Dionigio’s

Il ristorante Dionigio’s, in zona Garibaldi, propone le più tipiche specialità della cucina emiliana. Potrete gustare lo gnocco fritto con salumi e formaggi, le tigelle con la cunza e tante altre prelibatezze, in un ambiente intimo e tranquillo.

Zona Magenta

Chiringuito Indoor

Il Chiringuito Indoor, in zona Magenta, è location disponibile in tutto il periodo dell’anno, in tutti i giorni della settimana e con orario continuato. Il posto ideale per un drink, una cena o un aperitivo in compagnia degli amici o del partner.

Il Barone

Il ristorante Il Barone, in zona Certosa, è un angolo di Sardegna a Milano: propone le specialità della tradizione culinaria sarda e di Carloforte. Potrete scegliere dal ricco menù numerose pietanze della cucina sarda a base di carne e di pesce.

Da Viky

Il ristorante pizzeria Da Viky, in zona Navigli, propone tanti piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potrete anche provare le numerose “pizze giganti” e la specialità della casa, la “pizza boom”: un gustoso piatto metà pizza e metà pasta.