Zona Magenta

Amei Adorei

Italia e Brasile, Brasile e Italia, cultura, tradizioni, spiritualità, storia fuse in base a un unico tratto comune: l’amore per il bello. E per i sapori. Dove? All’ Amei Adorei di Iris Paula Da Silva e Paolo Bezza, aperto il 26 settembre a Milano in via San Michele del Carso.

Zona Magenta

Cavoli a Merenda

Cavoli a Merenda è un elegante ristorante di Milano situato in Corso Magenta: una cucina italiana con menù che varia di settimana in settimana, ideale per una pausa nel centro storico della città nella cornice splendida di una villa patrizia del 1700.

Zona Magenta

Bianca

Un ristorante tutto bianco, come suggerisce d’altronde il nome: si tratta del ristorante Bianca di Milano, situato in Via Panizza 1 in zona Magenta. La cucina proposta è italiana, con particolarità milanesi rivisitate in chiave contemporanea tutte da apprezzare.

Zona Magenta

Osteria Rap del Gargano

All’Osteria Rap del Gargano potrete assaporare tutti i piatti tipici della cugina pugliese, come burrate e orecchiette fatte in casa, preparate naturalmente con cime di rape e salsiccia, accompagnando il tutto con buon vino e pane pugliese doc.

Zona Magenta

Mister Angus

Mister Angus di Milano, in zona Magenta, è uno dei ristoranti argentini più affascinanti della città, dove tutti gli ospiti potranno gustare dei piatti di carne davvero deliziosi. Mister Angus: una garanzia di qualità.

Zona Magenta

Old America

Old America Bar And Restaurant, il ristorante giusto per gli amanti della cucina statunitense ed italiana. Situato a Milano, nei pressi della stazione di Cadorna, all’Old America potrete fermarvi per un business lunch, per un pre-dinner e per una cena con menù alla carta, per un drink dopocena o per un brunch della domenica mattina!

Zona Magenta

La Carbonella

L’Osteria La Carbonella di Milano si trova nel centro storico della città. La cucina propone piatti di ogni tipo, con particolare specializzazione per le pietanze di carne alla brace, da accompagnare con contorni a base di verdure o insalata a seconda delle disponibilità stagionali.