Zona Lodi

Indiana Curry Food

Pranzo, cena o uno spuntino veloce in un trionfo di carni, riso, spezie e latticini nel rispetto della più tradizionale cucina del Subcontinente all’Indiana Curry Food, in Via Scrivia 1 a Milano (angolo Corso Lodi) anche in versione take away, fra atmosfere orientali e sapori etnici.

Zona Navigli

Sushi Wong

Al Sushi Wong di Viale Gorizia 1 a Milano, in un angolo tipicamente trendy della movida cittadina, nella pittoresca e unica cornice dei Navigli, formula All You Can eat a spasso fra cucina cinese e giapponese, in un sapiente mix fra tradizione e innovazione.

Taverna degli amici

Alla Taverna degli Amici, in Via Spartaco 4 a Milano, in Zona Porta Romana, una carta varia e sfiziosa, con piatti tipici regionali e proposte internazionali, griffe della casa le carni cotte sulla brace a vista, l’ampia selezione di formaggi italiani ed esteri e una cantina di prestigio.

Zona Magenta

Amei Adorei

Italia e Brasile, Brasile e Italia, cultura, tradizioni, spiritualità, storia fuse in base a un unico tratto comune: l’amore per il bello. E per i sapori. Dove? All’ Amei Adorei di Iris Paula Da Silva e Paolo Bezza, aperto il 26 settembre a Milano in via San Michele del Carso.

Zona Navigli

Moya

Al Moya, uno dei ristoranti giapponesi piu’ apprezzati della Zona Navigli a Milano, si va dalle zuppe Yaki Udon e Soba ai Teppanyaki, dagli Hosomaki al Chirashi, con una vasta carta per i classici Sushi e Sashimi e il fiore all’occhiello degli speciali Uramaki, in un locale tipicamente fusion.

Zona Navigli

Vesù

Pasta fatta rigorosamente a mano, verdure fresche di giornata, carni, gli immancabili latticini tipici (mozzarelle e burrate), il Vesù di via Vigevano 20 e’ uno dei più interessanti ristoranti regionali di Milano. La cucina campana in piena Zona Navigli.