Drogheria Plinio
La Drogheria Plinio, in zona Buenos Aires, è una location polifunzionale aperta tutti i giorni dalle ore 08.00 alle ore 23.00. Propone il servizio bar caffetteria, ma anche pranzi, aperitivi e cene di alta qualità con menù à la carte o menù degustazione.
Boccino
Il ristorante Boccino, in zona Tortona, è aperto sei giorni su sette, con riposo settimanale alla domenica. Il Boccino di Milano propone tutto il meglio della cucina tradizionale italiana e mediterranea, con piatti a base carne e pesce.
La Cantina del Giannone
Al ristorante enoteca La Cantina del Giannone, in zona Sempione, potrete gustare le migliori specialità italiane, con piatti sia di mare che di terra. Avrete ovviamente la possibilità di accompagnare le pietanze scegliendo tra oltre 250 etichette di vini.
Da Armando e Christian
Il ristorante trattoria Da Armando e Christian, in zona Porta Genova, propone i piatti tradizionali italiani e della tipica cucina sarda. Aperto tutti i giorni tranne il martedì, questa trattoria è disponibile sia a pranzo che a cena.
Wiener Haus Bicocca
Il ristorante Wiener Haus si trova all’interno del complesso del Bicocca Village. Tipico ristorante parte di una catena già nota ed apprezzata, il Wiener Haus di Milano è aperto sette giorni su sette, con orario continuato nelle giornate di sabato, domenica e festivi.
Ciak
Il ristorante Ciak, nel centro di Cologno Monzese, è una location eclettica: infatti propone servizio bar, ristorante e pizzeria, sia a pranzo che a cena. Ciak è un locale molto capiente e quindi ideale anche per feste private e ricorrenze di ogni tipo.
Convivendo
Il ristorante Convivendo, in zona Magenta, propone le specialità della cucina italiana, con uno sguardo al passato e un pizzico di originalità. Inoltre il Convivendo di Milano organizza spesso serate a tema e spettacoli di musica dal vivo.
Cascina Grancetta
Cascina Grancetta propone la cucina mediterranea nello spazio di un antico cascinale di Lainate. Specialità di mare e specialità di terra sono proposte nel menù à la carte, con tanti piatti tradizionali provenienti dalle migliori cucine regionali d’Italia.