Dionigio’s

Il ristorante Dionigio’s, in zona Garibaldi, propone le più tipiche specialità della cucina emiliana. Potrete gustare lo gnocco fritto con salumi e formaggi, le tigelle con la cunza e tante altre prelibatezze, in un ambiente intimo e tranquillo.

Zona Magenta

Chiringuito Indoor

Il Chiringuito Indoor, in zona Magenta, è location disponibile in tutto il periodo dell’anno, in tutti i giorni della settimana e con orario continuato. Il posto ideale per un drink, una cena o un aperitivo in compagnia degli amici o del partner.

Il Barone

Il ristorante Il Barone, in zona Certosa, è un angolo di Sardegna a Milano: propone le specialità della tradizione culinaria sarda e di Carloforte. Potrete scegliere dal ricco menù numerose pietanze della cucina sarda a base di carne e di pesce.

Capodivento

Il ristorante Capodivento, in zona Repubblica, è una location molto curata, in cui lo chef Antonio Capodivento propone la sua cucina di qualità, con piatti a base carne e pesce. Periodicamente il ristorante propone anche delle cene di degustazione.

Zona Navigli

Osteria di Porta Cicca

Il ristorante Osteria di Porta Cicca, nella zona dei Navigli, è una location romantica ed elegante. L’osteria propone i piatti della cucina tradizionale italiana, rivisitati dagli chef del ristorante in maniera molto originale e creativa.

Zona Loreto

Capoverde

Il ristorante Capoverde, in zona Loreto, è uno spazio che ospita non solo ristorante e bar, ma anche fioraio ed erboristeria. La cucina proposta utilizza solamente i più freschi prodotti di stagione, con specialità per tutti i gusti.

Columbus

Il ristorante Columbus, a Peschiera Borromeo, è un locale in grado di proporre sempre il meglio ai propri ospiti. Propone pranzi, happy hour, cene e brunch in tutti i giorni della settimana. Deliziose le grigliate di carne e le specialità messicane.

Zona Lodi

Casinha del Goloso

Il ristorante Casinha del Goloso di Milano In zona Corso Lodi a Milano si trova il ristorante brasiliano Casinha del Goloso di Via Scrivia 1. Si tratta di una location dai colori vivaci e dall’atmosfera sempre frizzante, in cui potrete provare le specialità più autentiche della cucina verdeoro.