La Fornasetta
La Fornasetta, ristorante trattoria in zona Bicocca a Milano, propone i migliori piatti della cucina tradizionale italiana, con piatti soprattutto a base di carne e pesce, e ha un’ottima proposta con il menù fisso.
La Fornasetta, ristorante trattoria in zona Bicocca a Milano, propone i migliori piatti della cucina tradizionale italiana, con piatti soprattutto a base di carne e pesce, e ha un’ottima proposta con il menù fisso.
La Veranda sul Naviglio, elegante location di Milano, propone una cucina a base di carne e pesce con la riproposizione di gustose ricette tradizionali. Ideale per organizzare eventi e festeggiare qualsiasi ricorrenza.
La Vera Pizza, ristorante di Milano, è specializzato nella preparazione delle pizze, cotte rigorosamente nel forno a legna. Inoltre la location è rinomata per gli squisiti spaghetti, proposti in tantissime varietà.
Il Kanji, ristorante in zona Stazione Centrale, propone le migliori pietanze della cucina giapponese e fusion. Un ambiente elegante, ideale per le vostre cene con la consueta e gettonata formula all you can eat.
Kazan di Milano è un ristorante all you can eat, che si trova in Corso di Porta Ticinese 70.
L’Osteria La Carbonella di Milano si trova nel centro storico della città. La cucina propone piatti di ogni tipo, con particolare specializzazione per le pietanze di carne alla brace, da accompagnare con contorni a base di verdure o insalata a seconda delle disponibilità stagionali.
Il ristorante L’Isola di Wight si trova a Buccinasco, alle porte di Milano. La cucina di questo ristorante propone la migliore cucina tradizionale lombarda, il tutto in un luogo magico a due passi dalla città.
Il Jump, ristorante pizzeria in zona Navigli, propone l’interessante formula giropizza. Disponibile sia a pranzo che a cena, l’all you can eat applicato alla pietanza più amata dagli italiani è un’offerta davvero imperdibile!
Il Kilometrozero, ristorante in zona Piola, propone una cucina semplice e genuina, con un menù dinamico, che varia in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione, con un’attenzione particolare alla qualità degli ingredienti.