Millenovecento58
Millenovecento58 di Milano è un ristorante di lusso situato in Via Carlo Amoretti 94. Dotato di una cucina di altissima qualità, il ristorante Millenovecento58 propone sapori e gusti mediterranei sia di mare che di terra.
Millenovecento58 di Milano è un ristorante di lusso situato in Via Carlo Amoretti 94. Dotato di una cucina di altissima qualità, il ristorante Millenovecento58 propone sapori e gusti mediterranei sia di mare che di terra.
Mister Angus di Milano, in zona Magenta, è uno dei ristoranti argentini più affascinanti della città, dove tutti gli ospiti potranno gustare dei piatti di carne davvero deliziosi. Mister Angus: una garanzia di qualità.
My Geisha, in zona Moscova a Milano, è un elegante ristorante giapponese e sushi-Bar. Il sushi preparato artigianalmente dagli chef della casa è davvero delizioso e perfetto da accompagnare con un ottimo drink.
Mare Mosso di Milano è un ristorante che si trova in Viale Montenero 50. In una location molto accogliente, troverete dei piatti buonissimi a base di pesce, cucinato in tantissimi modi. Uno dei migliori ristoranti di pesce di Milano.
Il ristorante Mistral, in Viale Montenero, propone una cucina di qualità, con specialità di terra e di mare, senza trascurare primi piatti con pasta fatta in casa, fritti e verdure. Il ristorante presenta anche delle proposte a menù fisso per la cena.
Malies, enoteca ristorante in zona Porta Romana, propone ai propri ospiti un interessante viaggio enogastronomico alla riscoperta degli autentici sapori mediterranei, con formaggi, taglieri misti e vini per il pranzo, l’aperitivo e la cena.
Old America Bar And Restaurant, il ristorante giusto per gli amanti della cucina statunitense ed italiana. Situato a Milano, nei pressi della stazione di Cadorna, all’Old America potrete fermarvi per un business lunch, per un pre-dinner e per una cena con menù alla carta, per un drink dopocena o per un brunch della domenica mattina!
Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.