Imperator
Imperator, in zona Porta Venezia a Milano, è un’accogliente location che vi propone le migliori pietanze della cucina turca per il momento aperitivo, da gustare in un’atmosfera molto affascinante.
Imperator, in zona Porta Venezia a Milano, è un’accogliente location che vi propone le migliori pietanze della cucina turca per il momento aperitivo, da gustare in un’atmosfera molto affascinante.
Il ristorante La Cala Due, in zona Porta Venezia, propone le specialità della cucina sarda, da gustare in un ambiente semplice e molto accogliente. La Cala Due è ideale per la pausa pranzo ma anche per cene di lavoro e ricorrenze private di ogni tipo.
Il ristorante Albilò, nella zona di Porta Venezia, è anche tavola fredda e location per aperitivi e cocktail. Aperto in tutte le ore della giornata, propone colazioni, pranzi e happy hour in un ambiente informale e perfetto per rilassarsi.
Il ristorante osteria Arrivederci Roma, situato nella splendida zona di Porta Venezia, propone ai suoi clienti le migliori pietanze della cucina romana. I piatti semplici e saporiti e l’atmosfera familiare sono il biglietto da visita dell’Arrivederci Roma.
Il ristorante pizzeria Al Cavallino, situato nella zona di Porta Venezia, offre ai suoi clienti una cucina italiana tradizionale, a base di carne, pesce e cibi vegetariani. Inoltre è possibile gustare i piatti della cucina egiziana.
Il ristorante 13 giugno di Via Goldoni: un angolo “siciliano” a Milano, in zona Porta Venezia. In un ambiente curato ed elegante, potrete trovare le migliori specialità della cucina siciliana, accompagnate da ottimi vini (siciliani e non).
Al ristorante Porca Vacca, in zona Porta Venezia, l’atmosfera è molto accogliente e la cucina è varia e di qualità. Tra le altre cose, potrete gustare salumi e formaggi squisiti e dell’ottima carne argentina e toscana, la specialità dell’osteria.
La Terrazza di Via Palestro è una raffinata location che si affaccia sui Giardini di Porta Venezia. Il luogo giusto per apprezzare le prelibatezze della cucina italiana e mediterranea, da gustare nelle eleganti sale. Ideale per pranzi, eventi, aperitivi.