LodoMoro
LodoMoro, ristorante bistrot nella zona dei Navigli di Milano, propone la cucina tipica milanese. Disponibile sia a pranzo che a cena, la location è ideale per qualsiasi tipologia di occasione, anche per feste e ricorrenze speciali.
LodoMoro, ristorante bistrot nella zona dei Navigli di Milano, propone la cucina tipica milanese. Disponibile sia a pranzo che a cena, la location è ideale per qualsiasi tipologia di occasione, anche per feste e ricorrenze speciali.
Le Varesine, in zona Repubblica, è un ristorante specializzato nella preparazione del pesce. Le Varesine propone una carta del menù completamente dedicata alle prelibatezze di mare, con ingredienti sempre freschi e di qualità.
L’Arcata 2, ristorante in zona Città Studi, è un ristorante semplice e molto accogliente. L’Arcata 2 propone i piatti della cucina italiana, specialità alla griglia e la pizza, deliziosa e rigorosamente cotta nel forno a legna.
L’Ulmet, ristorante situato nel centro storico di Milano, è una location elegante e raffinata che propone le migliori specialità della cucina italiana, con particolare attenzione per i piatti della tradizione lombarda e milanese.
L’Isola del Tesoro, ristorante in zona Porta Romana, propone ai suoi ospiti numerosi piatti di mare e di terra, oltre alla pizza rigorosamente cotta al forno a legna. Aperto sette giorni su sette, il ristorante dispone di parcheggio e maxischermo.
La Rete del Pescatore, ristorante di Milano, propone la cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per le specialità di mare. Saranno accontentati anche gli amanti della carne, che potranno gustare carni cotte alla griglia davvero deliziose.
La Cappelletta, ristorante pizzeria di Lambrate, propone la cucina tradizionale italiana e regionale emiliana, con particolare specializzazione nella preparazione dello gnocco fritto, e pizza al trancio fatta in casa.
Lo Strapuntino, storico ristorante in Corso Garibaldi, propone le migliori specialità della cucina regionale lombarda. Inoltre lo Strapuntino di Milano è anche pizzeria, con oltre 30 pizze tra quelle classiche e quelle ideate dagli chef.
La Piccola Napoli, ristorante pizzeria, si distingue per accoglienza e qualità in cucina. Potrete gustare piatti a base di pesce fresco e una deliziosa pizza cotta al forno a legna, oltre ai dolci tipici della tradizione napoletana, preparati in casa.