Le Nuove Torrette

Le Nuove Torrette, trattoria e pizzeria di Cornaredo, propone le specialità della tradizione gastronomica italiana. Ideale sia per pranzi e cene di qualità, sia per ricorrenze e appuntamenti importanti.

Zona Segrate

Locanda La Cappelletta

La Cappelletta, ristorante di Segrate, è una locanda dallo stile classico, in cui poter gustare la cucina emiliana. La specialità della casa è lo gnocco fritto, ideale per accompagnare taglieri con i salumi e i formaggi più pregiati.

La Rampina

La Rampina, a San Giuliano Milanese, è un ristorante elegante e spazioso, ideale per l’organizzazione di eventi o banchetti. La cucina proposta è quella regionale lombarda, ma sono presenti pietanze di tutte le regioni d’Italia.

La Bogia Dora

La Bogia Dora, ristorante pizzeria di Vittuone, è location molto elegante, ideale per tutte le esigenze. Propone la cucina tradizionale italiana a base carne e pesce, oltre a diverse varietà di pizze, a prezzi accessibili per tutti.

L’Isola di Wight

Il ristorante L’Isola di Wight si trova a Buccinasco, alle porte di Milano. La cucina di questo ristorante propone la migliore cucina tradizionale lombarda, il tutto in un luogo magico a due passi dalla città.

Zona Rozzano

I Tre Fratelli

I Tre Fratelli, ristorante pizzeria di Rozzano, propone specialità di mare e di terra, oltre che naturalmente una numerosa varietà di pizze, cotte rigorosamente nel forno a legna. Specialità della casa le pietanze cotte alla griglia.

Zona Cusago

Il Magiono

Il Magiono di Cusago è il ristorante dell’hotel resort 4 stelle Mulino Grande. In un’atmosfera elegante e raffinata i suoi ospiti potranno gustare i migliori piatti della cucina lombarda, preparati esclusivamente con prodotti biologici.

Il Campione

Il Campione è ristorante pizzeria di Cologno Monzese, nell’hinterland di Milano. Ambiente tranquillo, cucina tradizionale e giro pizza sono i punti di forza del ristorante, che è aperto in tutti i giorni della settimana tranne il lunedì.