Da Mimi
Da Mimì è ristorante pizzeria situato nel piccolo centro di Buccinasco, pochi chilometri a sud ovest di Milano. Spazioso ed accogliente, il ristorante è particolarmente indicato per pranzi o cene in famiglia o in gruppo, o per festeggiare eventi importanti o ricorrenze durante il corso dell’anno.
Osteria del Ponte
A Trezzano Sul Naviglio, centro dell’hinterland di Milano, si trova l’Osteria del Ponte, un ristorante con cucina casereccia tutto da provare. L’ambiente è quello classico, che ricorda le locande di una volta, e la cucina la migliore tradizionale italiana e mediterranea.
Il Verde
Il ristorante dello Sporting Club Marconi, Il Verde di Segrate, a pochi passi da Milano. Spazioso e ben curato, il ristorante è ideale per festeggiare eventi o ricorrenze, ma anche per un pranzo o una cena informale in compagnia degli amici. La cucina è italiana, con piatti creati utilizzando solo prodotti freschi di qualità.
L’Angolo sul Naviglio
Sulle sponde del Naviglio Grande, a Trezzano, si trova il ristorante L’Angolo sul Naviglio, che propone cucina italiana per piatti semplici e genuini, preparati utilizzando ingredienti biologici e a chilometro zero.
Farinami Rho
Il Farinami di Rho è una location poliedrica. Il ristorante è infatti adatto per la pausa pranzo e per la cena, ma anche per l’aperitivo, che oltre al buffet prevede anche un piatto servito. Farinami Rho vi aspetta anche per il brunch della domenica!
Da Mio Cugino
Da Mio Cugino è una pescheria che si trasforma in ristorante. A Segrate, in provincia di Milano, troverete le migliori specialità di pesce provenienti direttamente da Mazzara del Vallo. Una proposta davvero interessante!
Fooding
Il ristorante Fooding sushi e mozzarella bar di Peschiera Borromeo, è il posto indicato per un’esperienza diversa dal solito, sia per quanto riguarda la cucina che l’ambiente, particolare e molto curato.
Trattoria del Volt
Trattoria del Volt di San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, è un ristorante che propone la cucina tradizionale, con specialità gnocco fritto, selvaggina e tagliata di carne. Il venerdì è invece completamente dedicato ai piatti di mare.