Cacio e Pepe

Cacio e Pepe, ristorante nella zona dei Navigli di Milano, propone tutti i giorni, ad eccezione della domenica, i piatti tipici e le migliori specialità della cucina romana, in un ambiente moderno e dal design molto affascinante.

Zona Isola

Parbleu

Il ristorante Parbleu, nella zona Isola, è una location raffinata ideale per ogni tipologia di occasione, dall’aperitivo alla cena, ma anche per il dopocena. Al Parbleu potrete gustare delle prelibatezze di mare davvero squisite.

Soho

Il ristorante Soho si trova in Tortona, nella zona più viva della città, sempre frequentata in tutti i giorni dell’anno. È un ristorante ideale sia per la pausa pranzo che per la cena, disponibile in tutti i momenti della giornata.

Reginella

Il ristorante pizzeria Reginella, in zona Giambellino , è un locale arredato in stile semplice che è rinomato per la qualità in cucina. Propone i piatti della cucina campana: in particolare potrete trovare la vera pizza napoletana cotta nel forno a legna.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.