Cacio e Pepe
Cacio e Pepe, ristorante nella zona dei Navigli di Milano, propone tutti i giorni, ad eccezione della domenica, i piatti tipici e le migliori specialità della cucina romana, in un ambiente moderno e dal design molto affascinante.
Cacio e Pepe, ristorante nella zona dei Navigli di Milano, propone tutti i giorni, ad eccezione della domenica, i piatti tipici e le migliori specialità della cucina romana, in un ambiente moderno e dal design molto affascinante.
Cascina Grancetta propone la cucina mediterranea nello spazio di un antico cascinale di Lainate. Specialità di mare e specialità di terra sono proposte nel menù à la carte, con tanti piatti tradizionali provenienti dalle migliori cucine regionali d’Italia.
Il ristorante Corallo, in zona Sempione, propone all you can eat di pizza, di pasta e, per chi lo desidera, anche di pizza e pasta insieme. Tutti i giorni della settimana mangi quanto vuoi ad un prezzo fisso, il tutto in un ambiente semplice e allegro.
Il ristorante Caminetti del Sempione propone specialità della cucina tradizionale accompagnate con vini di qualità. Peculiarità della location sono i tavoli con cappa e griglia in ghisa, su cui il cliente può decidere il livello di cottura della propria bistecca.
Il Cacao Dinner & Lounge, a Sesto San Giovanni, propone un interessante aperitivo con degustazione, cena a base di cucina tradizionale italiana e intrattenimento per il dopo cena. Tutto questo in una location elegante e molto accogliente.
Il ristorante pizzeria Reginella, in zona Giambellino , è un locale arredato in stile semplice che è rinomato per la qualità in cucina. Propone i piatti della cucina campana: in particolare potrete trovare la vera pizza napoletana cotta nel forno a legna.
Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.