Virgin Cafe
Il Virgin Cafè, in zona Corso Como a Milano, è una location ideale per un ottimo aperitivo o per una cena di qualità. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea, con pietanze a base di carne e pesce.
Il Virgin Cafè, in zona Corso Como a Milano, è una location ideale per un ottimo aperitivo o per una cena di qualità. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea, con pietanze a base di carne e pesce.
La Trattoria del Corso di Milano ripropone le specialità, i profumi e i sapori della cucina tradizionale. Ambiente molto raffinato, gusto dei piatti e accoglienza curata dei gestori sono le basi per una serata perfetta.
La Trattoria Victoire di Milano propone le specialità della cucina regionale toscana e lombarda. Aperto ogni giorno a pranzo e cena, tranne la domenica, questo ristorante di Viale Molise è ideale per una cena tranquilla o per una ricorrenza speciale.
La Trattoria Arlati è uno storico ristorante situato nel quartiere Bicocca di Milano. Propone le migliori specialità della cucina milanese e lombarda, preparate dagli chef della casa con cura e attenzione massima.
Il ristorante Serendepico di Milano vi aspetta per aperitivi, brunch e cene! Un locale elegante e raffinato, situato all’ombra del Castello Sforzesco, dove gustare i piatti della cucina tradizionale, a base di carne e pesce.
Il ristorante Spaccanapoli vi presenta i migliori piatti della tradizione mediterranea, con particolare specializzazione nelle pietanze della cucina siciliana. Spaccanapoli propone anche la vera pizza napoletana, condita in più di 40 differenti varietà.
Il ristorante Sugar di Piazzale Susa propone le pietanze della cucina italiana, rivisitate con originalità dallo chef della casa. L’ambiente raffinato rende lo Sugar di Milano ideale anche per festeggiare ricorrenze ed eventi speciali.
Il ristorante pizzeria Snuppì si trova nella zona di Porta Romana a Milano. Un locale aperto sia per pranzo che per cena, con cucina tradizionale italiana, oltre alla tipica pizza napoletana cotta nel forno a legna.