Dionigio’s

Il ristorante Dionigio’s, in zona Garibaldi, propone le più tipiche specialità della cucina emiliana. Potrete gustare lo gnocco fritto con salumi e formaggi, le tigelle con la cunza e tante altre prelibatezze, in un ambiente intimo e tranquillo.

Il Barone

Il ristorante Il Barone, in zona Certosa, è un angolo di Sardegna a Milano: propone le specialità della tradizione culinaria sarda e di Carloforte. Potrete scegliere dal ricco menù numerose pietanze della cucina sarda a base di carne e di pesce.

Da Viky

Il ristorante pizzeria Da Viky, in zona Navigli, propone tanti piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potrete anche provare le numerose “pizze giganti” e la specialità della casa, la “pizza boom”: un gustoso piatto metà pizza e metà pasta.

Wiener Haus Rozzano

Il ristorante Weiner Haus, situato all’interno del Centro Commerciale Fiordaliso di Rozzano, è un tipico ristorante in stile austriaco-tedesco. Wiener Haus propone cucina tradizionale e una ricca scelta di pregiate birre alla spina e in bottiglia.

Calipso

Il ristorante Calipso, in zona Stazione Centrale, propone un ricco menù con i piatti tradizionali della cucina sarda. Calipso è anche pizzeria, con tante varietà di pizza rigorosamente cotte nel forno a legna della casa. Ideale per tutti i tipi di occasione.