La Toscana di Tony
La Toscana di Tony, situata in Piazzale Lavater a Milano, riporta in questa città nordica i sapori più tipici della cucina toscana.
La Toscana di Tony, situata in Piazzale Lavater a Milano, riporta in questa città nordica i sapori più tipici della cucina toscana.
Al Ristorante Ai Sabbioni, nell’affascinante clima dei Navigli di Milano, avrete la possibilità di gustare le migliori pietanze a base di pesce, rigorosamente freschissimo. Inoltre il ristorante vi propone anche dei piatti di carne davvero saporiti.
New York Meneghina in via Melchiorre Gioia 65 a Milano, s’incontrano la tradizione Italiana e quella Americana, un vero e proprio ponte tra Milano e New York.
Il Saronnino, situato a Milano in zona Sempione, è pensato per offrire accoglienza e ristoro nel cuore della città, ristorante che unisce la cucina tradizionale italiana a quella argentina.
Cucina cinese e giapponese con una carta davvero variegata e ricercata, oltre a diverse soluzioni All You Can Eat fanno del Ristorante Haru di via Gerolamo Cardano 8 a Milano, zona Stazione Centrale, una tappa obbligata per gli amanti del Fusion e dei sapori… a mandorla.
Al Mihiri Lanka Foods di via Cesare da Sesto 22 a Milano, in piena zona Sant’Agostino, uno spicchio d’Asia grazie alle principali ricette della cucina cingalese ma non solo, con contaminazioni varie e sapori particolari. Fra tradizione e innovazione.
Ristorante etnico, nel solco della cucina singalese e dell’India meridionale, ma anche spaccato di storia dell’Asia orientale sino ai tempi degli Imperi coloniali, sapori unici e ambiente accogliente al Mihiri Lanka Foods di via Pomponazzi a Milano.
Al “Ristorante Lapa” un tour itinerante per il Brasile intero, a Milano, in via Goldoni (porta Venezia) un itinerario enogastronomico per i vari stati e le loro culture, storie e tradizioni, un locale che è ormai una autentica icona del continente latinoamericano.