L’Arcata 2
L’Arcata 2, ristorante in zona Città Studi, è un ristorante semplice e molto accogliente. L’Arcata 2 propone i piatti della cucina italiana, specialità alla griglia e la pizza, deliziosa e rigorosamente cotta nel forno a legna.
L’Arcata 2, ristorante in zona Città Studi, è un ristorante semplice e molto accogliente. L’Arcata 2 propone i piatti della cucina italiana, specialità alla griglia e la pizza, deliziosa e rigorosamente cotta nel forno a legna.
L’Isola del Tesoro, ristorante in zona Porta Romana, propone ai suoi ospiti numerosi piatti di mare e di terra, oltre alla pizza rigorosamente cotta al forno a legna. Aperto sette giorni su sette, il ristorante dispone di parcheggio e maxischermo.
La Rete del Pescatore, ristorante di Milano, propone la cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per le specialità di mare. Saranno accontentati anche gli amanti della carne, che potranno gustare carni cotte alla griglia davvero deliziose.
Lo Strapuntino, storico ristorante in Corso Garibaldi, propone le migliori specialità della cucina regionale lombarda. Inoltre lo Strapuntino di Milano è anche pizzeria, con oltre 30 pizze tra quelle classiche e quelle ideate dagli chef.
L’Angolo di Casa, ristorante in zona Porta Venezia, è un locale molto curato e accogliente. Propone una cucina ricercata e di qualità, con i migliori piatti della cucina mediterranea da selezionare nel menù rinnovato periodicamente.
Le Scimmiette, ristorante in zona Ticinese, è specializzato nella preparazione delle pietanze a base di pesce e della cucina siciliana. Inoltre il pane, la pasta e i dolci sono tutti rigorosamente preparati in casa.
Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.
L’Osteria La Combriccola di Milano propone ogni settimana un tipo di cucina regionale diversa! Troverete Le migliori pietanze di carne e pesce tratte dalla tradizione culinaria italiana, da gustare in un locale elegante e molto accogliente.