Joryoku
Il ristorante Joryoku di Via Carlo Pisacane 47 a Milano propone cucina cinese e giapponese. Classico ambiente orientale nel cuore del quartiere di Porta Venezia, propone ogni giorno un ricco buffet composto dalle specialità tipiche della tradizione.
Ikka Restaurant
L’Ikka Restaurant di Via della Chiusa propone il meglio della cucina orientale nel centro di Milano. Sia a pranzo che a cena è disponibile la formula all you can eat, per mangiare ininterrottamente a prezzo fisso.
L’Angolo dei Sapori
Nel centro di Cerro Maggiore, non distante da Milano, il ristorante L’Angolo dei Sapori propone cucina mediterranea sia classica che rivisitata. Un ristorante piccolo, caloroso ed accogliente in cui gustare piatti sempre diversi in base alle disponibilità di stagione.
San Giovanni
Il ristorante pizzeria San Giovanni propone cucina italiana, con piatti sia di terra che di mare, e la pizza cotta nel forno a legna. Un ristorante accogliente, volutamente semplice, in cui potere cenare in coppia o in gruppo.
Elfo Cacciatore
Il ristorante Elfo Cacciatore si trova nel centro di Corsico, alle porte di Milano. Si tratta di una cucina specializzato nella preparazione della carne, soprattutto argentina. In menù trovano però spazio gustosissimi primi piatti e speciali contorno, oltre che pietanze per vegetariani.
Kumo Sushi Bar
Proprio nel cuore di Milano, zona Crocetta, un ristorante giapponese curato e di ottima qualità: il Kumo Sushi Bar di Via Alfonso Lamarmora 2. La cucina è proposta con formula all you can eat, ma si segnalano anche i menù a prezzo fisso ed il particolare aperitivo sushi.
Rainbow
Il ristorante Rainbow di Milano è situato in Viale Cassidoiro, zona ovest della città. Una cucina che propone piatti della tradizione mediterranea, rivisitati con cura, realizzati in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione.
Kyo
Il ristorante Kyo di Milano si trova nei pressi di Piazza 5 Giornate e Corso XXII Marzo. Menù con la formula all you can eat sono disponibili sia a mezzogiorno che a cena, per un locale che coniuga ambiente ben curato e ottima qualità in cucina.