Carbonaia Mare
Fra sapori e colori del Mediterraneo in una “traversata” comodamente seduti a tavola. Dal 1979 chi ama il pesce non può prescindere dall’ Osteria Carbonaia Mare, a Milano in via San Vittore, angolo Carducci, Zona Sant’Ambrogio.
Fra sapori e colori del Mediterraneo in una “traversata” comodamente seduti a tavola. Dal 1979 chi ama il pesce non può prescindere dall’ Osteria Carbonaia Mare, a Milano in via San Vittore, angolo Carducci, Zona Sant’Ambrogio.
Napoli è a Milano, o, meglio, in via Solari 6, al Solo pizza cafè, dove, a dispetto del nome, non c’è solo un forno a legna da sogno, ma anche trattoria e friggitoria per un tuffo nel Golfo senza lasciare la metropoli meneghina.
Eleganza e calore, familiarità e glamour al Ristorante Pizzeria Porta Nuova, in via Cornalia 12, fra piatti ed etichette della Vecchia Milano, ricette della tradizione italiana, stile e divertimento in un ambiente all’ insegna del “rustico” e della modernità insieme, in cui non è difficile incontrare le stelle dello sport e dello showbiz.
Pranzo e cena da Country Club all’ Horse Cafe’ Restaurant & Bar di viale Monte Nero 21 a Milano, dove a farla da padrone, oltre al cavallo, in un autentico tempio equestre, sono piatti e vini della tradizione regionale italiana con, fiore all’occhiello, le cucine altoatesina e siciliana.
Al Controvento di Milano (situato in Via Fauchè 8, Zona Sempione), menu’ italiano reinterpretato secondo modernità e un tocco internazionale, cantina di qualità, ambienti ricercati, arredi eleganti per pranzi e cene all’insegna del comfort, eventi speciali, cerimonie.
Alla Taverna degli Amici, in Via Spartaco 4 a Milano, in Zona Porta Romana, una carta varia e sfiziosa, con piatti tipici regionali e proposte internazionali, griffe della casa le carni cotte sulla brace a vista, l’ampia selezione di formaggi italiani ed esteri e una cantina di prestigio.
Al Moya, uno dei ristoranti giapponesi piu’ apprezzati della Zona Navigli a Milano, si va dalle zuppe Yaki Udon e Soba ai Teppanyaki, dagli Hosomaki al Chirashi, con una vasta carta per i classici Sushi e Sashimi e il fiore all’occhiello degli speciali Uramaki, in un locale tipicamente fusion.
Da Hua è un ristorante cinese e giapponese situato nel centro di Rozzano. A pochi passi da Milano un ristorantino ideale per un’abbuffata di prelibatezze orientali, grazie al menù all you can eat disponibile sia a pranzo che a cena.