Igiban
Il ristorante Igiban, in Via Tadino, propone le migliori specialità della cucina giapponese e piatti della cucina cinese. L’offerta è molto vantaggiosa, sia dal punto di vista economico che dal punto di vista della qualità e del servizio.
Itouke
Il ristorante Itouke, in zona Loreto, propone cucina orientale con formula all you can eat, con tutte le migliori specialità della cucina giapponese. Non solo sushi e sashimi, ma anche zuppe e piatti caldi di ogni genere.
Il Magiono
Il Magiono di Cusago è il ristorante dell’hotel resort 4 stelle Mulino Grande. In un’atmosfera elegante e raffinata i suoi ospiti potranno gustare i migliori piatti della cucina lombarda, preparati esclusivamente con prodotti biologici.
Il Campione
Il Campione è ristorante pizzeria di Cologno Monzese, nell’hinterland di Milano. Ambiente tranquillo, cucina tradizionale e giro pizza sono i punti di forza del ristorante, che è aperto in tutti i giorni della settimana tranne il lunedì.
Il Salto
Il Salto di Milano è un ristorante con un’offerta completa che va dagli antipasti ai secondi di carne e pesce. Il Salto propone inoltre all you can eat a prezzo fisso, con pietanze italiane e giapponesi.
Il Faraone
Il Faraone di Milano, in zona Certosa, è una graziosa location in stile egiziano. Il ristorante propone un ricco menù che comprende i piatti tipici della cucina egiziana, oltre a numerose pietanze italiane e svariati tipi di pizza.
Il Clubino
Il Clubino, ristorante di Basiglio a Milano 3, è un locale raffinato, con una splendida terrazza con vista sul lago. La cucina propone le migliori specialità della cucina tradizionale italiana, con piatti a base di carne, pesce e vegetariani.