Il Barone

Il ristorante Il Barone, in zona Certosa, è un angolo di Sardegna a Milano: propone le specialità della tradizione culinaria sarda e di Carloforte. Potrete scegliere dal ricco menù numerose pietanze della cucina sarda a base di carne e di pesce.

Wiener Haus Rozzano

Il ristorante Weiner Haus, situato all’interno del Centro Commerciale Fiordaliso di Rozzano, è un tipico ristorante in stile austriaco-tedesco. Wiener Haus propone cucina tradizionale e una ricca scelta di pregiate birre alla spina e in bottiglia.

Calipso

Il ristorante Calipso, in zona Stazione Centrale, propone un ricco menù con i piatti tradizionali della cucina sarda. Calipso è anche pizzeria, con tante varietà di pizza rigorosamente cotte nel forno a legna della casa. Ideale per tutti i tipi di occasione.

Zona Bicocca

Wiener Haus Bicocca

Il ristorante Wiener Haus si trova all’interno del complesso del Bicocca Village. Tipico ristorante parte di una catena già nota ed apprezzata, il Wiener Haus di Milano è aperto sette giorni su sette, con orario continuato nelle giornate di sabato, domenica e festivi.

Cacio e Pepe

Cacio e Pepe, ristorante nella zona dei Navigli di Milano, propone tutti i giorni, ad eccezione della domenica, i piatti tipici e le migliori specialità della cucina romana, in un ambiente moderno e dal design molto affascinante.