Giannino
Il ristorante Giannino di Milano, in zona Repubblica, è un locale storico del capoluogo meneghino. Propone ai suoi ospiti i piatti di qualità della cucina tradizionale napoletana, in un ambiente elegante e molto accogliente.
Il ristorante Giannino di Milano, in zona Repubblica, è un locale storico del capoluogo meneghino. Propone ai suoi ospiti i piatti di qualità della cucina tradizionale napoletana, in un ambiente elegante e molto accogliente.
Il Farinami Pasubio è un ristorante disponibile in tutti i momenti della giornata, dal pranzo alla cena, passando per il ricco buffet allestito ogni giorno per l’happy hour. Nel menù tutti i piatti della cucina italiana e qualche sfumatura internazionale, tutti preparati con prodotti di altissima qualità.
Il Factory Eat di Varese è un ristorante all you can eat che propone cucina cinese e giapponese. Aperto sette giorni su sette, dispone di circa 250 posti a sedere ed è l’ideale per qualsiasi tipo di occasione, dalla cena in famiglia alla cena di gruppo con gli amici o colleghi di lavoro.
El Quetzal, ristorante messicano di Milano, è situato in Corso di Porta Romana al civico 103. Ideale per chi cerca un ambiente dallo stile etnico, il ristorante è dedicato alle suggestive tradizioni maja e atzeche, e propone piatti della cucina tipica messicana, con specialità di carne e di pesce.
Il Dangerous Toy Cafè di Cassina De’ Pecchi è una location nella quale potrete gustare ottimi pranzi oppure stuzzicanti aperitivi. Su prenotazione è possibile anche cenare al Dangerous Toy, assaporando i piatti della cucina tradizionale.
L’Eneide Restaurant e Cafè di Milano propone cucina tradizionale italiana molto curata sia per l’aperitivo – servito von antipasto, primo e secondo piatto – che per la cena con ricco menù alla carta di piatti speciali a base di verdure, carne e pesce.
Il ristorante El Brellin di Milano si trova nel suggestivo scorcio del Vicolo dei Lavandai, sul Naviglio Grande. La cucina propone le migliori specialità milanesi e lombarde, disponibili all’interno del ricco menù alla carta o nei menù guidati di degustazione.