Zona Segrate

Ibar

All’ IBAR San Felice di Milano carni alla brace, cucina italiana, insalate, panineria, dolci e goloserie a pranzo e cena all’insegna del gusto e della ricercatezza. Aperto a pranzo e cena dal martedì al sabato e la domenica sera, aperitivo e apericena sono un obbligo per chi ama perdersi fra chiacchiere e sapori.

Zona Lodi

Indiana Curry Food

Pranzo, cena o uno spuntino veloce in un trionfo di carni, riso, spezie e latticini nel rispetto della più tradizionale cucina del Subcontinente all’Indiana Curry Food, in Via Scrivia 1 a Milano (angolo Corso Lodi) anche in versione take away, fra atmosfere orientali e sapori etnici.

Taverna degli amici

Alla Taverna degli Amici, in Via Spartaco 4 a Milano, in Zona Porta Romana, una carta varia e sfiziosa, con piatti tipici regionali e proposte internazionali, griffe della casa le carni cotte sulla brace a vista, l’ampia selezione di formaggi italiani ed esteri e una cantina di prestigio.

Zona Navigli

Moya

Al Moya, uno dei ristoranti giapponesi piu’ apprezzati della Zona Navigli a Milano, si va dalle zuppe Yaki Udon e Soba ai Teppanyaki, dagli Hosomaki al Chirashi, con una vasta carta per i classici Sushi e Sashimi e il fiore all’occhiello degli speciali Uramaki, in un locale tipicamente fusion.

Onda Marina

Il ristorante pizzeria Onda Marina di Milano propone cucina italiana e pizza cotta nel forno a legna. Un ristorante accogliente e informale, in cui approfittare delle strepitose formule giropizza e giromenù e mangiare a più non posso e a prezzo fisso.

C’era una volta un re

Il ristorante C’era una volta un re si trova a Limito di Pioltello, non distante dalla zona est di Milano. Un ristorante d’altri tempi che propone il meglio della cucina tipica toscana, con specialità di carne alle brace.

Zona Navigli

Fuku Jima

Il Fuku Jima è un ristorante all you can eat giapponese situato a Milano in zona Navigli. Elegante, intimo e raffinato propone un ricco e gustoso menù no stop sette giorni su sette sia a mezzogiorno che a cena.