Mihiri Lanka

Al Mihiri Lanka Foods di via Cesare da Sesto 22 a Milano, in piena zona Sant’Agostino, uno spicchio d’Asia grazie alle principali ricette della cucina cingalese ma non solo, con contaminazioni varie e sapori particolari. Fra tradizione e innovazione.

Mihiri Lanka Foods

Ristorante etnico, nel solco della cucina singalese e dell’India meridionale, ma anche spaccato di storia dell’Asia orientale sino ai tempi degli Imperi coloniali, sapori unici e ambiente accogliente al Mihiri Lanka Foods di via Pomponazzi a Milano.

Lapa

Al “Ristorante Lapa” un tour itinerante per il Brasile intero, a Milano, in via Goldoni (porta Venezia) un itinerario enogastronomico per i vari stati e le loro culture, storie e tradizioni, un locale che è ormai una autentica icona del continente latinoamericano.

Anna e leo

Anna e Leo, una griffe importante, da quasi 25 anni a Milano, ora in piena Zona Lambrate, in via Conte Rosso, pizzeria con forno a legna incastonato in un delizioso giardino coperto aperto tutto l’anno, ma anche cucina a base di carne e pesce per uno spicchio di Napoli all’ombra della Madonnina.

Carbonaia Mare

Fra sapori e colori del Mediterraneo in una “traversata” comodamente seduti a tavola. Dal 1979 chi ama il pesce non può prescindere dall’ Osteria Carbonaia Mare, a Milano in via San Vittore, angolo Carducci, Zona Sant’Ambrogio.

Zona Solari

Solo Pizza Cafe

Napoli è a Milano, o, meglio, in via Solari 6, al Solo pizza cafè, dove, a dispetto del nome, non c’è solo un forno a legna da sogno, ma anche trattoria e friggitoria per un tuffo nel Golfo senza lasciare la metropoli meneghina.

Porta Nuova

Eleganza e calore, familiarità e glamour al Ristorante Pizzeria Porta Nuova, in via Cornalia 12, fra piatti ed etichette della Vecchia Milano, ricette della tradizione italiana, stile e divertimento in un ambiente all’ insegna del “rustico” e della modernità insieme, in cui non è difficile incontrare le stelle dello sport e dello showbiz.

Horse Cafe

Pranzo e cena da Country Club all’ Horse Cafe’ Restaurant & Bar di viale Monte Nero 21 a Milano, dove a farla da padrone, oltre al cavallo, in un autentico tempio equestre, sono piatti e vini della tradizione regionale italiana con, fiore all’occhiello, le cucine altoatesina e siciliana.

Controvento

Al Controvento di Milano (situato in Via Fauchè 8, Zona Sempione), menu’ italiano reinterpretato secondo modernità e un tocco internazionale, cantina di qualità, ambienti ricercati, arredi eleganti per pranzi e cene all’insegna del comfort, eventi speciali, cerimonie.