Zona Navigli

Trattoria Milanese

Il ristorante Trattoria Milanese propone piatti tipici milanesi in una delle zone più frequentate di Milano, quella dei Navigli. Con spazi in interno ed in esterno, il ristorante è particolarmente indicato per un pranzo o una cena tra amici o in coppia.

Vinosfera

Il ristorante bistrot ed enoteca Vinosfera si trova nella suggestiva zona adiacente l’Arco della Pace a Milano. Curata e ben sistemata, si configura come il posto ideale per una pausa di qualità dal pranzo, passando dall’aperitivo e fino a cena.

Zona Tortona

La Rivendita Alimentare

In Via Savona 41 a Milano si trova il ristorante e bottega di prodotti tipici La Rivendita Alimentare. Qualità prima di tutto, con piatti caldi e freddi da degustare in loco e prelibatezze da portar via. Per una formula originale sempre più in voga nell’intera città.

Zona Tortona

Officina

Il ristorante Officina Trattoria Contemporanea di Via Savona a Milano propone una “moderna cucina tradizionale italiana” in un ambiente accogliente e ben sistemato, in cui sarete accolti sempre nel migliore dei modi.

Zona Fiera

Peste e Corna

Il ristorante e pizzeria Peste e Corna, a Milano in zona Fiera, propone cucina italiana e pizza cotta nel forno a legna. Un ristorante dall’atmosfera informale e dall’ambiente accogliente, ideale per svariate tipologie di situazioni.

Conch

Al Conch, ristorante giapponese di via Cenisio 45 a Milano, proposte in tipico stile orientale abbinate a un’atmosfera fashion, musica lounge, ambienti confortevoli e raffinati, sette giorni su sette nel cuore di una delle zone più vive della movida cittadina.

Zona Segrate

Trattoria Camoscio

La Trattoria Camoscio di Segrate propone una cucina italiana di qualità con particolare specializzazione per le prelibatezze regionali valtellinesi. Ideale per un pasto in famiglia o tra amici, un ristorante elegante dall’atmosfera informale.

The Room Milano

Il ristorante e spazio eventi The Room Milano si trova in zona di Porta Romana, pieno centro della città. Una cucina da “street food interpretata in chiave “gourmet”, per un’esperienza di ristorazione completamente diversa dal comune.