Russkiy Mir – Ristorante Russo a Milano

Il ristorante russo Russkiy Mir di Milano si trova in Via Ausonio 23.

Russkiy Mir, letteralmente “mondo russo”, riporta fedelmente a Milano l’atmosfera di un caratteristico locale di Mosca e dintorni. Gli interni del ristorante russo possono ospitare fino a 70 coperti, molto eleganti.

Il ristorante Russkiy Mir di Milano vi propone un viaggio all’interno della ricca tradizione culinaria russa. Ogni pasto in Russia inizia con gli antipasti: così, al Russkiy Mir, si potrà scegliere tra olivier, shuba, kuriza, mimosa e tanto altro; oltre ai noti caviale rosso e nero, storione, salmone, seliodka con vodka (piatto a base di patate bollite, aringhe salate e cipolle). E come non citare l’insalata russa condita con aceto, in russo “vinegrette”, che ha sempre un posto di gran rilievo sulla tavola del Russkiy Mir di Milano.

Si prosegue con le zuppe, di carne o di pesce, tra cui spicca la tipica zuppa russa borsch, a base di barbabietola, dal sapore unico e inconfondibile. Tra i primi piatti troverete pelemeni, ravioli fatti in casa con ripieno di carne e salsa a scelta, plov, riso con agnello e spezie; tra i secondi kotleti (polpette) alla Moscovita, golubzi (cavolo ripieno), strogonoff (tagliata di manzo in salsa), e griglia maiale, pollo, manzo, agnello, calamari, salmone e storione.

Non solo buona cucina al ristorante Russkiy Mir, ma anche danze e balli. Ogni sabato infatti, il ristorante russo si anima con musica dal vivo russa, con canti e danze tradizionali.

Ristorante Russkiy Mir di Milano: un’esperienza da non perdere per tutti gli amanti della cucina russa! Un ristorante russo riservato e accogliente, in cui gustare ottimi piatti e divertirsi allo stesso tempo.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Podkova

Il più tipico ristorante russo di Milano, il Podkova di Via Della Chiesa Rossa 25. Elegante e raffinato, propone una cucina classica, con tantissime specialità russe a base di caviale e non solo, da gustare ogni sera per cena ordinando dal menù alla carta.