Ristorante RetròGusto – Cucina lombarda e pugliese a Milano

Il ristorante RetròGusto di Milano è situato in Via Monte Bianco 2a.

Ristorante dall’ambiente elegante e raffinato, propone cucina lombarda di qualità mescolata a proposte di cucina pugliese rivisitate in chiave contemporanea. Nella carta del menù troverete piatti quali gli strascinati di grano arso con cime di rapa e pane croccante alle alici, il purè di fave e cicorielle, le orecchiette con pomodoro al forno e ricotta salata e tanto altro ancora … consigliatissimi inoltre gli antipasti a base di salumi e formaggi di produzione artigianale (serviti sempre accompagnati da mostarde e composte) e i dessert dello chef pasticcere, tra cui lo sporcamuso ai frutti di bosco, i delicati profitteroles al cioccolato (e i numerosi fuori menù).

Per quanto riguarda la struttura del ristorante, va detto che il RetròGusto di Milano dispone di tre sale riservate, ideali per pranzi o cene private, appuntamenti romantici o di lavoro. Una location elegante e raffinata, ma allo stesso tempo funzionale, in cui le tonalità di base vengono contrastate dal calore del legno sulle pareti e dai dettagli, in ferro ed in acciaio, degli elementi di arredo.

Aperto sia a pranzo che a cena, il ristorante è particolarmente indicato per soddisfare diverse esigenze della clientela, tutte accomunate dalla richiesta del buon gusto a tavola!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Catwalk

Catwalk è un ristorante e cocktail bar molto accogliente, situato in Via Palestrina. Una location poliedrica, ideale per il vostro aperitivo e per la vostra cena, con cucina tradizionale e brasiliana.

Atlas Foyer

Il ristorante Atlas Foyer, situato in piena città studi precisamente in via Sansovino 1 a Milano è il luogo adatto dove pranzare cenare e godere dell’happy hour.

San Martino Bistrot

Il San Martino Bistrot, nel centro di Milano, è una location elegante e raffinata. La cucina del ristorante propone i migliori piatti della cucina italiana, preparati utilizzando esclusivamente materie prime selezionate provenienti da produttori locali.