Ristorante Piedra del Sol – Cucina messicana a Milano
Il ristorante Piedra del Sol di Milano propone cucina messicana in Via Cornalia 2, in zona Stazione Centrale.
Il Ristorante Piedra del Sol è una location unica nel suo genere e possiede la tipica atmosfera di una “cafeteria latina”.
Piedra del Sol di Milano propone le ricette tipiche della cucina messicana, anche se non mancano influenze della cucina Tex-Mex, di quella dell’area del sud est degli Stati Uniti e del bacino delle isole Caraibiche.
Piedra del Sol propone tantissime preparazioni tipiche adatte a tutti i gusti, anche per chi ama la cucina vegetariana e i piatti di pesce e carne soprattutto alla griglia. Deliziosi anche i dessert preparati rigorosamente in casa.
Al ristorante Piedra del Sol di Milano su ogni tavolo abbondano le salse: el aguacate, a base di avocado, peperoncini, cipolla e pomodori, viene usata per arricchire di sapore le carni e le verdure; la salsa dressing (specialità della casa) a base di cetriolo, aglio e avocado, accompagna le insalate tra cui la tipica “taco salad”.
Non mancano le famose “fajitas”, a base di carne, pollo salsicce e pesce, servite con salsa aguacate e pico de gallo (un’insalata di pomodoro guarnita con coriandolo e jalapeños).
Piedra del Sol di Milano è ristorante ma anche caffetteria: potrete assaporare caratteristici ed esotici cocktails nel reparto Caffeteria, oltre alle tipiche bevande messicane come la tequila e il mezcal.
Il ristorante Piedra del Sol di Milano è il posto giusto per assaggiare le migliori pietanze della cucina messicana.