Lord Angus – Ristorante argentino a Milano
Si rinnova completamente uno dei primi ristoranti argentini di milano, aperto sin dal 1997, il Lord Angus (ex-Mister Angus).
Sempre stato sinonimo di ottima qualità il ristorante argentino Lord Angus (ex- Mister Angus) propone ai suoi clienti un menù composto tutto da tradizionali pietanze argentine. La carne, rigorosamente presa da allevamenti argentini e caratterizzata per la sua tenerezza e per il suo squisito sapore, viene cotta dal parillero del locale che conosce le antiche tradizioni di cottura e il modo per assicurarvi il punto di cottura richiesto.
La cucina si distingue non solo per la carne, ma anche da un menù pieno di ricette della tradizione argentina come La Provoleta (formaggio grigliato e impreziosito con “chimicurri” –erbe aromatiche), L’Empanadas Criollas (Pasta di pane ripiena di carne, olive, uova e spezie) e gli imperdibili Chorizos (salsiccine tipiche arrostite). Il ristorante non esclude naturalmente il pesce dal suo menù, per offrirvi un’ampia scelta per la vostra cena.
Il Lord Agus dispone di una prestigiosa cantina, con vini dalle etichette soprattutto argentine, ma anche australiane, italiane e anche portoghesi.
Lord Angus di Milano è uno dei migliori ristoranti di carne della città.