La Piola – Ristorante cucina mediterranea a Milano
La Piola di Milano è un ristorante con cucina mediterranea situato in Via Perugino 18 a Milano.
Il ristorante La Piola può ospitare fino ad un massimo di 40 posti a sedere, nello spazio di un’unica sala, molto elegante, in stile classico, con muri color pesco, coperti in verde e bianco, e tante bottiglie di vino ben esposte sulle pareti.
Grande varietà delle proposte e ottimo rapporto qualità prezzo caratterizzano la carta del menù del ristorante La Piola. La gastronomia proposta è quella tipica mediterranea, con particolare attenzione per le specialità di mare. Piatti a base di pesce soprattutto, ma per gli irriducibili della carne c’è in menù una piccola sezione, anch’essa di qualità visto l’utilizzo quasi esclusivo di carne chianina.
Lo chef del ristorante è sempre pronto a consigliare le specialità del giorno, così come ci sarà chi vi consiglia il migliore abbinamento piatto-vino Lo chef Giorgio, proprietario del ristorante, ha una grande attenzione per i dettagli e per la scelta delle materie prime di alta qualità.
Solo per citare alcune delle pietanze proposte del ristorante, ecco per iniziare i Gamberetti all’ananas o il Carpaccio di piovra, rucola e pomodori; gli Spaghetti al riccio o il Risotto alla Pescatora tra i primi; un secondo con Grigliata mista di pesce o Gran fritto misto imperiale, oltre a una vasta scelta di dessert.
La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 23.00.
La Piola di Milano è un ristorante intimo e accogliente, ideale per tutte le occasioni.