Ristorante La Gavetta a Milano
La Gavetta di Milano è un ristorante situato in Via Pompeo Litta 4, in zona 22 Marzo.
Il termine gavetta è sinonimo del milanese “schiscetta”, molto utilizzato a Milano, città in cui la pausa pranzo nel corso della settimana è sempre più veloce e informale. Ed ecco quindi che La Gavetta non è un ristorante come gli altri, ma si propone come un vero e proprio contenitore di buon cibo e di idee.
La struttura del ristorante è composta da una sala unica con 30 posti a sedere e in grado di ospitare 100 persone in buffet.
Lo chef della casa, Gabriele Enrico, cura con attenzione tutti i piatti, utilizzando sempre prodotti freschi e di prima qualità, e riserva anche particolare attenzione alla presentazione dei piatti.
Disponibile per il pranzo, con piatti e “schiscette” pensate per tutti, e per l’aperitivo con buffet proposto nel tardo pomeriggio, il ristorante La Gavetta è aperto invece solo su prenotazione e per gruppi nel momento della cena.
Il menù è ricco e completo, con insalate, primi piatti a base di pasta, creme e zuppe biologiche, secondi molto particolari preparati principalmente con carne, uova o verdure di stagione. Nota di merito anche per i vini, selezionati tra le migliori cantine regionali italiane.
La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 22.00.