Osteria La Combriccola – Cucina tradizionale italiana a Milano

L’Osteria La Combriccola si trova a Milano in Via Savona 2, in zona Solari.

Il ristorante si presenta molto accogliente, con due sale arredate in modo semplice dove spiccano i tavoli in legno wengè e i muri color giallo ocra.

Una sola location per tanti “ristoranti”: l’Osteria La Combriccola di Milano propone infatti ogni settimana piatti di una cucina regionale diversa! Un viaggio nella tradizione più autentica delle zone più suggestive dell’intera penisola italiana, per scoprire i sapori caratteristici di ogni regione.

Resterete affascinati dalla grande quantità, e qualità, dei piatti regionali a base di carne e pesce presenti nel menù. Inoltre l’Osteria La Combriccola è anche pizzeria, con tante varietà di pizze rigorosamente cucinata nel tradizionale forno a legna.

La location è ideale per l’organizzazione di diversi tipi di eventi, per festeggiare compleanni e ricorrenze, oppure semplicemente per trascorrere una tranquilla serata in compagnia degli amici o del proprio partner.

Osteria La Combriccola: il punto di riferimento in città per chi ama la buona cucina regionale, senza spostarsi da Milano. Non lasciatevi sfuggire l’occasione di assaporare tutte le pietanze delle migliori ricette italiane!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Ristorante Malaspina

Il Ristorante Malaspina si trova nella piccola frazione di San Felice, nell'hinterland di Milano, all'interno del complesso Malaspina Sporting Club.

Milano Bakery

Il ristorante Milano Bakery è situato all’interno del complesso del Palazzo della Regione. Aperto sin dal primo mattino e fino a tarda sera, la cucina propone i piatti della tradizione culinaria italiana rivisitati con originalità dallo chef.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!