Kilimangiaro – Ristorante eritreo a Milano
Kilimangiaro di Milano è un ristorante con cucina eritrea che si trova in via Felice Casati 7/9.
Kilimangiaro è una delle poche trattorie con cucina eritrea di Milano: è composto da due sale interne, arredate in stile etnico, in grado di ospitare fino a 50 persone.
Le specialità della casa giungono a Milano dalla tradizione delle calde terre africane, con una particolare attenzione per le antiche e originali usanze della cucina eritrea, una cucina ricca di gusto e di sapori, basata principalmente su carne da accompagnare con legumi e verdure.
La cucina africana proposta dal ristorante proviene direttamente dall’origine dei proprietari, che hanno adattato i sapori della loro terra all’esigente clientela della città di Milano. I piatti principali del Kilimangiaro sono il cous cous, la sambusa ripiena di carne, il chapath con nickel, lo zighinì di pollo o manzo (carne tagliata a piccoli pezzi e servita con sugo piccante), la lingua di manzo e tanto altro ancora, il tutto accompagnato dal semplice e gustoso pane arabo, rigorosamente fatto in casa, così come i dolci.
Kilimangiaro è una vera e propria trattoria mediterranea, che permette di gustare anche le pietanze tipiche della cucina africana e araba. Il ristorante è aperto sia a mezzogiorno, con la proposta del menù fisso a prezzi agevolati, sia a cena quando si può ordinare dal menù alla carta.
Kilimangiaro di Milano è un ristorante ideale per una cena in compagnia di amici, ma anche per trascorrere una serata con il partner in un ambiente tranquillo.