Ristorante Harry’s Bar – Cucina italiana a Milano

Il ristorante Harry’s Bar di Milano si trova in Viale dell’Innovazione 20, nel piazzale antistante il teatro Arcimboldi e a due passi dall’Università Bicocca.

L’Harry’s Bar dispone di due eleganti sale e di un dehor esterno, per un totale di circa 130 posti a sedere. Una delle due sale è perfetta per occasioni importanti come pranzi e cene aziendali, o banchetti in occasione di compleanni e feste di laurea.

Il ristorante Harry’s Bar di Milano propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana: sfiziosi antipasti e gustose specialità di carne e pesce, da accompagnare con vini di qualità. Tra le specialità della casa vi segnaliamo i piatti a base di carne chianina certificata!
Inoltre nella location sono organizzate periodicamente delle serate a tema con cucina regionale.

L’Harry’s Bar di Milano, in zona Bicocca, è il posto giusto per festeggiare eventi e ricorrenze importanti. Un ristorante che oltre alla buona cucina vi dà la possibilità di incontrare qualche famoso artista, appena fuori dal Teatro degli Arcimboldi!

Possibilità di richiedere aperitivi personalizzati (solo su prenotazione e per gruppi).

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Aquarius

Il ristorante Aquarius, in corso Sempione, è un ambiente elegante e confortevole. Propone una cucina prevalentemente mediterranea, con piatti di pesce, carne e vegetariani, preparati utilizzando sempre i migliori prodotti di stagione.

Mimmo Four Seasons

Mimmo Four Seasons è un ristorante pizzeria che propone cucina tipica italiana, con specialità sia a base di carne che di pesce, oltre alla sempre apprezzata pizza cotta al forno a legna. Aperto per cena sette giorni su sette.

Rainbow

Il ristorante Rainbow di Milano è situato in Viale Cassidoiro, zona ovest della città. Una cucina che propone piatti della tradizione mediterranea, rivisitati con cura, realizzati in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione.