Ristorante Gennarino a Milano
È nato, in Via Cadolini 19 a Milano, il ristorante Gennarino, specializzato in cucina napoletana, che punta soprattutto a stupire tutti i suoi ospiti con deliziosi piatti di pesce e con eccellenti pizze.
Il ristorante si sviluppa su un’unica sala interna che vede come protagonista il bancone su cui vengono realizzate, seguendo ovviamente la tradizione partenopea, le ottime pizze.
Presenta anche un dehors esterno davvero spazioso e suggestivo dove, nelle giornate più calde, potrete godere del piacere di un delizioso pasto all’aria aperta.
L’arredamento è moderno, con interni chiari vivacizzati da dettagli più scuri, come il wengè dei tavolini e del parquet, un contrasto che rende l’ambiente elegante e al tempo stesso caldo ed accogliente.
Il menù del Gennarino è vario e ben studiato, con una particolare attenzione per le portate di pesce, invitanti antipasti: primi di terra o di mare, secondi di carne e di pesce, curiosissimi “sfizi”, saltimbocca, insalatone, golosi dolci e, vere star del menù, diverse pizze da cuocere rigorosamente nel forno a legna del ristorante, secondo la tipica tradizione partenopea.
Gennarino è aperto tutti i giorni, dalle ore 12:00 alle ore 15:00 a pranzo e dalle ore 19:00 alle ore 24:00 a cena, è un ristorante adatto ad ogni tipo di compagnia, perfetto per i gruppi di amici e per le famiglie (con figli a quattro zampe compresi), ma ottimo anche per le coppie che vogliono gustare la vera cucina napoletana.
Con delle premesse così come non prenotare subito per provare la meravigliosa cucina del ristorante Gennarino?