Ristorante Eda – Cucina italiana e cinese a Milano

Eda è un ristorante con cucina italiane e cinese che si trova a Milano nei pressi di Piazzale Piola, precisamente in Via Filippino Lippi 7.

A disposizione dei clienti vi sono due menù distinti, uno italiano ed uno cinese appunto. Nella carta italiana vi sono piatti di terra e di mare, fritti, formaggi, frutta, dolci … non manca proprio nulla. Tra le specialità più richieste segnaliamo, per un assaggio del menù, il Carpaccio di piovra con rucola pomodoro e il Prosciutto crudo di Parma con bufala, gli Spaghetti chitarra con scampi e broccoli e i Tortellini con panna e prosciutto, il Filetto di branzino con fior di zucca e patate, le Scaloppine ai funghi porcini ecc.

E poi, come detto al ristorante Eda di Milano c’è anche la cucina cinese, con le pietanze più note quali Wanton fritti, Ravioli di carne al vapore, Riso alla cantonese, Gamberetti in salsa agro dolce, Fette di polo con funghi e bambù ecc.

Davvero accogliente e spazioso l’ambiente interno, che si presenta con 150 posti a sedere inseriti in un contesto dallo stile etnico e minimale, con i toni del beige che si intrecciano con quelli del marrone a creare un’atmosfera intima e rilassata. Oltre alla sala interna sono disponibili circa 10 posti a sedere sistemati all’ingresso del ristorante.

Il ristorante italo cinese Eda è aperto sette giorni su sette, con menù fisso a pranzo e menù alla carta (oltre a proposte di degustazione) disponibile per cena.

Orario
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