Ristorante Cantuccio Nuovo – Cucina italiana a Milano

Cantuccio Nuovo è un ristorante situato a Rho, alle porte di Milano, in Via Giuseppe Garibaldi 57.

Un ristorante d’altri tempi che propone la classica cucina italiana: il cuoco ama proporre i piatti tipici più noti affiancati da prelibate rielaborazioni. Ottima e completa la proposta, e di prima qualità la base di tutte le pietanze, visto che i piatti del ristorante Cantuccio Nuovo sono creati utilizzando prodotti sempre freschi, pasta e dolci di produzione artigianale. Qualche esempio? Le Orecchiette con le sarde alla beccafico, le Tagliatelle alla trevisana, i Tagliolini mandorle limone e pecorino tra i primi piatti; il Filetto di manzo o la Grigliata d’agnello tra i secondi di carne; la Zuppa di Cozze o l’Insalata di Polipo tra i secondi di mare.

Ogni venerdì il pesce è assoluto protagonista di casa al ristorante Cantuccio Nuovo, visto che vengono proposti ai clienti piatti realizzati con il pescato del giorno.
Buona la selezione dei vini disponibile, con 35 etichette scelte tra italiane e non.

Come detto lo stile del ristorante Cantuccio Nuovo è quello tipico di una volta: in interno sono disponibili 40 posti a sedere, e la sala unica è elegante e ben sistemata, con le tonalità del bianco e del legno interrotte dal celeste dei coperti.
Particolarmente indicato per una pausa di relax in un ambiente classico, a dovuta distanza dai rumori e dallo stress della grande città!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Carlsberg Øl

Il Carslberg ØL è una location molto accogliente, situata nella zona Corso Como di Milano. Il ristorante vi dà la possibilità di gustare buonissime pizze e ottimi piatti della cucina tradizionale mediterranea.

Note di Cucina

Note di Cucina è un delizioso ristorante d'altri tempi in Viale Monza 16. La sua cucina è semplice ed autentica e si impegna a riprodurre le ricette della tradizione italiana, esaltando i sapori di ogni ingrediente tramite i tempi di cottura e la loro preparazione.