Ristorante Blu Blu Blu – Cucina di mare e pesce a Milano
In via Benvenuto Cellini 2 sorge il grazioso ristorante Blu Blu Blu.
Situato nei pressi della elegante zona di Corso XXII Marzo questo ristorante si presenta come il posto perfetto per diverse occasioni: ideale per coloro che desiderano una gustosa pausa pranzo, per rifarsi delle energie consumate durante una passeggiata per le vie del centro o per i tanti negozi e boutique che popolano la zona, ma anche per chi vuole regalarsi una cena prelibata e raffinata prima di lanciarsi nell’intensa movida notturna che caratterizza questo delizioso spicchio della città di Milano.
Il ristorante Blu Blu Blu è un conquista della buona cucina, un trionfo per tutti gli amanti dei sapori del mare.
Immersi in un ambiente piacevole, elegante e raffinato, seppure molto semplice, verrà spontaneo a tutti accomodarsi e sentirsi a proprio agio, così da assaporare pienamente ognuna delle mille gustose sfumature che rendono unico ogni piatto.
La cucina del ristorante è gestita da grandi chef che, con esperienza e passione, studiano, sperimentano ed elaborano ricette sempre originali.
Il loro obiettivo è quello di esaltare il gusto autentico delle materie prime, offrendo piatti unici da condividere in un momento conviviale e rilassato.
Per gli amanti e gli appassionati di una cucina autentica, sana e gustosa, del sapore intenso del pesce e di tante altre specialità donateci dal mare, il ristorante Blu Blu Blu diventerà un saldo punto di riferimento, il luogo dove vivere un pasto di eccellente qualità.
Affidatevi alla grande esperienza e determinazione che anima questo ristorante: il successo è garantito!