Ristorante Balubà Milano

Nella splendida zona milanese di Corso XII Marzo, precisamente in Via Carlo Foldi 1, sorge il ristorante Balubà.

Composto da due sale interne capaci di ospitare fino a 40 coperti il ristorante Balubà è il luogo adatto per sentirsi a casa anche fuori dalle quattro mura domestiche. L’ambiente risulta accogliente e raffinato, grazie ai preziosi giochi di luce che avvolgono l’intero locale dove il cliente può sperimentare i profumi e i sapori della cucina di ogni parte del mondo.

Il Ristorante è specializzato in cucina internazionale che vi proporrà a per mezzogiorno, offrendovi numerose specialità della tavola fredda come panini, hamburger e insalatone, per la sera invece vi propone altre speciali pietanze preparate appositamente per farvi godere appieno la vostra cena.

Oltre al servizio di ristorazione il Balubà vi offrirà un anche servizio di bristrot, caffetteria, cocktail bar, per riuscire a soddisfare le richieste di ogni cliente. Tutte le serate saranno accompagnate da musica di sottofondo per farvi avvolgere al meglio dall’atmosfera del locale.

Infine il Ristorante si presta anche come location per eventi, grazie agli oltre 100 metri quadri di spazio per l’organizzazione di feste, mostre, riunioni, esposizioni e tanto altro ancora.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Alla Conca

L’Osteria alla Conca è un ristorante che vi propone la migliore cucina tradizionale soprattutto a base di carne. Nella zona dei Navigli di Milano, è il posto giusto per una serata romantica e rilassante in una location diversa dal solito.

La Bogia Dora

La Bogia Dora, ristorante pizzeria di Vittuone, è location molto elegante, ideale per tutte le esigenze. Propone la cucina tradizionale italiana a base carne e pesce, oltre a diverse varietà di pizze, a prezzi accessibili per tutti.

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.