Ristorante Trattoria Amici Miei a Milano

Il ristorante trattoria Amici Miei di Milano è situato nei pressi di Porta Romana, in Viale Bligny 42.

Amici Miei è una location molto originale: l’ambiente del ristorante è rustico, molto caloroso e personalizzato in ogni dettaglio. Spiccano il grammofono, le botti, i cestini di vimini.

La cucina del ristorante Amici Miei di Milano è quella tipica lombarda: nel ricco menù potrete trovare paste fresche, ottimi risotti, cotolette alla milanese, brasati, trippe, formaggi ricercati di piccoli produttori lombardi, vitello tonnato, polente, zuppe, tagliere di salumi selezionati, ossobuco, e tanti altri piatti tipici della gastronomia milanese e lombarda. Ottimi anche i dolci caserecci della trattoria Amici Miei.

Di buon livello la cantina del ristorante, con più di 300 etichette tra cui trovare la più adatta per ogni tipo di piatto. Accanto al ristorante vi è un parcheggio custodito.
Alla trattoria milanese Amici Miei è disponibile anche un menù speciale per gruppi che desiderano festeggiare compleanni e ricorrenze particolari.

Il ristorante Trattoria Amici Miei è perfetto per chi cerca un ambiente familiare e per gli amanti della cucina milanese e lombarda.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Pesa

La Pesa situato a Milano in zona san Siro, via Fantoni 26, è pensato per offrire accoglienza e ristoro nel cuore della città, offrendo la migliore cucina di tradizione lombarda.

La Cantina del Giannone

Al ristorante enoteca La Cantina del Giannone, in zona Sempione, potrete gustare le migliori specialità italiane, con piatti sia di mare che di terra. Avrete ovviamente la possibilità di accompagnare le pietanze scegliendo tra oltre 250 etichette di vini.

Antica Osteria Magenes

L’Antica Osteria Magenes di Barate di Gaggiano conserva intatta la tradizione culinaria locale, con un’attenzione e una cura speciale per i prodotti del luogo. Il ristorante propone le più tipiche specialità della cucina regionale lombarda e milanese.