Ristorante Alla Tavola Balorda

Il ristorante osteria Alla Tavola Balorda si trova in Via Ugo Bassi 21, nella zona Isola della città di Milano.

Un ristorante informale e dall’atmosfera particolarmente originale: la sala dell’osteria Alla Tavola Balorda è completamente allestita in legno, a partire dai tavoli alle sedie e fino alle pareti. Un ambiente decisamente accogliente, che può ospitare fino a 40 coperti.

Il ristorante Alla Tavola Balorda propone la cucina italiana rivisitata con originalità e innovazione, con piatti che cambiano periodicamente in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Il menù prevede piatti di mare e piatti di terra: alla Tavola Balorda potrete gustare antipasti a base di pesce crudo sempre fresco, lo gnocco fritto con farina integrale o con olive che accompagna il tagliere di salumi e formaggi, specialità regionali come polente, funghi, fave, salsicce, risotto con gamberi, porro e cozze, filetto di branzino in crosta di zucchine ed erbe aromatiche, e tanto altro.

Importante anche la cantina della Tavola Balorda, con una selezione di oltre 70 etichette dei migliori produttori nazionali. L’osteria è aperta dal lunedì al sabato e la cucina è disponibile fino alle ore 23.00.

Il ristorante Alla Tavola Balorda, situato nel quartiere Isola di Milano, è ideale per chi desidera provare una cucina originale e saporita in un ambiente accogliente.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Sunrise

In Via Palestrina si trova il Sunrise, ristorante e pizzeria con forno a legna. Aperto tutti i giorni della settimana, sia per pranzo che per cena, il Sunrise propone i piatti tradizionali italiani e alcune pietanze della cucina araba.

Bistrot Cenisio 10

Il Bistrot Cenisio 10 offre tre ambienti diversi per piatti veloci o menù della tradizione italiana con terrazza e giardino, per passare direttamente dal benessere fisico a quello… del palato.

I 2 Fratelli

Spazioso e ben arredato, con oltre cento posti a sedere, propone specialità della cucina italiana sia a base di carne che a base di pesce, oltre a numerose varietà di pizza rigorosamente cotta al forno a legna. Il ristorante è sempre aperto durante i giorni dell’intera settimana ad esclusione del pranzo del sabato.