Il ristorante Ad Maiora di Milano si trova nella zona di Porta Romana, precisamente in Via Altaguardia al civico 16.
Ristorante Ad Maiora a Milano – Cucina tradizionale italiana
Ad Maiora dispone di due zone distinte, intime ed eleganti, per un totale di circa 25 posti a sedere distribuiti tra spazio principale e piccolo soppalco. All’interno del ristorante l’atmosfera è impreziosita da travi a vista in legno e da ampie vetrate che danno luce all’intera location.
La cucina del ristorante Ad Maiora propone piatti della tradizione italiana, preparati utilizzando ingredienti selezionati e senza tralasciare originalità e creatività. Il menù infatti cambia in base alle disponibilità dei prodotti stagionali. Il ristorante Ad Maiora accontenta tutti: gli amanti della carne, del pesce, e dei piatti vegetariani. La cucina è aperta fino alle ore 23.30.
Vi segnaliamo anche la ricca cantina della casa, in cui per scelta sono disponibili solamente etichette italiane. Inoltre all’Ad Maiora c’è la possibilità di degustare vino al calice oppure di portarsi a casa quanto non consumato della bottiglia, che viene confezionata in un sacchetto e consegnata al cliente. Si può anche optare per l’originale formula BYOB, ovvero bring your own bottle: si può portare la propria bottiglia di vino da casa applicando un semplice “diritto di tappo”!
Il ristorante Ad Maiora è una location adeguata per diverse tipologie di incontri, dall’appuntamento di lavoro alla cena romantica. Il tutto condito da una cucina di qualità e da un servizio gradevole e cortese.