Pasqua e Pasquetta in delivery con i ristoranti di Milano

Pasqua è alle porte, e purtroppo anche quest’anno la pandemia ci impone regole restrizioni e a restare stare a casa con limitazioni, divieti e soprattutto con i ristoranti chiusi!

Senza perdersi d’animo, non dobbiamo rinunciare alle tradizioni culinarie, anche se chiusi nelle mura di casa propria.

Per i giorni di Pasqua e Pasquetta sono molti i ristoranti pronti a mettere in campo solo il meglio dei loro piatti, tra tradizione e creatività, proponendo dei menù tra i quali è proprio difficile scegliere!

XIONDGI MILANO

Il ristorante Xiondgi di Milano, situato in Via Giovanni Schiaparelli al civico 21, è la soluzione perfetta per chi ricerca qualcosa di diverso e inusuale per festeggiare la Pasqua in famiglia.

La cucina proposta dal ristorante è infatti “giappo/pugliese” ovvero il connubio perfetto tra il classico e tanto amato sushi e i sapori gustosi e genuini delle materie prime pugliesi.

Ne nasce una cucina del tutto nuova e inaspettata. Da provare assolutamente gli uramaki completamente reinventati, da provare assolutamente “i Fratelli Roll” con seppia fritta, avocado, salsa piccante e tobiko, il tutto avvolto in branzino di prima qualità. Il “Ninjia Roll” con prelibate capesante, tobiko, tabasco, avocado e germogli di bambù. Il “Lobster Roll” con astice, maionese, avocado e tobiko. Il “Beff Roll” preparato con la carne di vitello alla piastra e il salmone affumicato.

Per una Pasqua dai sapori etnici, sono tante le proposte studiate con dei menù ad hoc, potete scegliere la proposta che più vi aggradata: CLICCA QUI.

Oppure potete telefonare o inviare un whatsapp al seguente recapito: 3285566665.

ALL’ORIGINE MILANO

Il ristorante All’Origine di Milano, situato in Via Alfonso Lamarmora al civico 36 è un raffinato locale, gestito dal bravissimo Fabio Titone, uno dei giovani chef più promettenti del panorama milanese.

Alla base di ogni piatto si ritrovano le tradizioni della cucina italiana, sapientemente rivisitati in chiave gourmet, con sapori delicati ma persistenti che sapranno conquistare anche i palati più esigenti.

Per Pasqua, il ristorante All’Origine di Milano propone un ricco menù fatto di piatti tutti da degustare come ad esempio L’Entrée dello Chef Antipasto: l’ossobuco arrosto speziato con tartare di Fassona e cagliata o il secondo piatto: la quaglia ramellata al miele con mais marinato e planciato.

Il menù di Pasqua costa 40 euro e si può prenotare entro il 31 Marzo. La consegna è prevista per i giorni: 2, 3, 4, 5 Aprile 2021.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 025464312.

AMICI MIEI

Il ristorante Amici Miei si trova in Via Bligny al civico 36.

La cucina proposta ripercorre i gusti e i sapori della tipica trattoria milanese, con i suoi piatti lombardi caratterizzati da estrapolazioni nazionali, le sue paste fresche, i gustosi risotti, le tanto amate costolette alla milanese, i brasati, le trippe, gli ossibuchi, le polente, le zuppe, e i buonissimi taglieri di salumi selezionati del parmense accompagnati da formaggi ricercati di piccoli produttori lombardi.

Per i giorni di Pasqua e Pasquetta è possibile scegliere direttamente dal menù del ristorante, i propri piatti lombardi preferiti.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0258321197.

LAGO MALASPINA

Il ristorante Lago Malaspina, situato alle porte di Milano e più precisamente in Via Norberto Bobbio a Limito di Pioltello, propone dei fantastici menù studiati appositamente per la giornata di Pasqua e Pasquetta.

Il Ristorante del Lago Malaspina propone piatti raffinati e ricercati. Nella cucina si respira l’amore per la buona cucina tradizionale Italiana, per le sue specialità e per le sue ricette ricche di gusto.

Ogni piatto viene pensato e creato dai grandi chef del ristorante che, dopo aver selezionato accuratamente gli ingredienti sempre freschi, genuini e stagionali, danno vita a ricette uniche, dal sapore intenso e dal profumo avvolgente.

Per le giornate di festa di Pasqua e Pasquetta sono stati studiati degli speciali menù di asporto o con la consegna a domicilio gratuita. I menù proposti sono completi, dall’antipasto al dolce, perfetti per trascorre delle serene giornate di festa.

Tanti i piatti da degustare, per Pasqua ad esempio vengono proposti due antipasti: Degustazione di salumi toscani con focaccia ai 7 cereali e Terrina di bolliti misti con la nostra maionese all’arancia e salsa verde. Mentre come secondo piatto viene proposto l’immancabile Filetto di maialino arrostito con la sua salsa, crema agrodolce ai frutti rossi e patate fondenti. Il costo del menù di Pasqua è di 50 euro.

Mentre per Pasquetta si potrà degustare ad esempio un primo piatto raffinato: la lasagnetta al pesto con patate, fagiolini e pomodorini confit. Mentre come dolce: Bavarese allo yogurt con sablè al cacao, crema pasticcera al maracuja. Il costo del menù di Pasquetta è di 40 Euro.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 027531100.

DEL PONTE

Il ristorante Del Ponte si trova in Via Carlo Bazzi al civico 9. Nasce dalla grande passione per la ristorazione della famiglia Del Ponte che vanta ben 5 ristoranti, tra Milano e la Liguria.

La cucina proposta dal ristorante è infatti ligure, con tante specialità genovesi, oltre alla pizza a lievitazione naturale e cotta in forno a legna in pietra.

Sono tantissimi i piatti da degustare; le cruditè, le specialità di pesce, la pasta al pesto, la focaccia di Recco, la tagliata di fassona e i fantastici dolci fatti in casa.

Inoltre vengono proposti speciali menù vegetariani, vegani o glutenfree, per soddisfare le esigenze di ognuno.

Per Pasqua e Pasquetta si possono scegliere tra i tantissimi piatti proposti, quelli che più ci aggradano; dalle tartare, ai fritti di pesce freschissimo, dai prosciutti alle prelibate mozzarelle, dai paccheri ai risotti preparati in diversi modi, dalle trofie di Recco agli gnocchi al pesto, dalle grigliate di pesce ai muscoli, fino alle immancabili focacce o pizze preparate con diversi tipi di farine.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0255199500.

OFFICINA DEL RISO

Il ristorante Officina del Riso si trova in Via Marghera al civico 29 è una location particolare, dove il protagonista assoluto è il riso, in tutte le sue forme e possibilità.

La cucina proposta è creativa, dove la ricerca dei migliori prodotti dell’universo gastronomico mediterraneo si sposa con l’arte sushi giapponese, dando vita a dei Gunkan assolutamente particolari.

Imperdibili le palline di riso Yume che vengono avvolte da un gustoso guanciale croccante, completato con crema di pecorino romano e tuorlo al pepe, o gli Yume avvolti da lardo di colonnata e miele con top di cipolla caramellata di tropea.

Per i menù di Pasqua e Pasquetta è stato studiato uno speciale menù per 2 persone al costo di 69 euro.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0249709207.

CALLISTOS

Il ristorante Callistos si trova in Piazza Greco al civico 10 ed è una location dove si respirano in tutto e per tutto i sapori e i profumi della splendida Grecia.

La cucina proposta è tipica della penisola ellenica. I metodi di lavorazione tradizionali e l’utilizzo di materie prime in arrivo dalla Grecia fanno del ristorante un punto di riferimento per chi vuole provare i sapori, i gusti e le sensazioni caratteristiche della Grecia.

Il ristorante propone una serie di piatti tipici, di vini e di dolci diffusi in tutto il paese e spesso presenti, con poche variazioni, nei paesi del bacino del Mediterraneo.

In Grecia non si usa il primo piatto. Il pasto si apre quindi con una serie di antipasti detti mezédes o orektiká.
Segue un piatto principale che può essere a base di carne o pesce, spesso cucinati alla griglia o alla piastra, oppure un’insalata e formaggi. Per concludere, i golosi dolci che possono essere al forno o al cucchiaio.

Protagonista di ogni piatto è l’olio d’oliva, scelto di alta qualità, che viene impiegato in grandi quantità.

Per omaggiare i giorni di Pasqua e Pasquetta, il ristorante Callistos propone un gustoso menù, al costo di 24,90 euro, esclusi i costi di consegna.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0236752621.

IL MOSTO SELVATICO

Il ristorante Il Mosto Selvatico si trova in Via Cesare da Sesto al civico 13, è una location molto apprezzata per le sue atmosfere romantiche e per i suoi sapori ricercati.

La cucina proposta è creativa e di pesce freschissimo. Segue la tradizione mediterranea, impreziosita dal bravissimo Chef Nicola Colella, capace di scegliere gli accostamenti più adatti in base alle stagioni e alla freschezza degli ingredienti.

Per festeggiare i giorni di Pasqua, il ristorante il Mosto Selvatico di Milano propone un ricco e gustoso menù, studiato appositamente per l’occasione. Un menù completo che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Il costo del menù di Pasqua è di 50 euro e la prenotazione deve essere effettuata entro sabato 3 Aprile alle ore 12:30.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0289406172.

PANTA REI

Il ristorante Panta Resi si trova in Via Cusago al civico 201. Si tratta di una grande struttura che offre molteplici servizi perfetti per adattarsi alle esigenze di ogni cliente; dalla pizzeria, al ristorante, agli aperitivi e molto altro ancora!

La cucina proposta dal ristorante offre gustosi e sfiziosi piatti tradizionali a base di carne e pesce; come per esempio il prelibato filetto al pepe verde, oppure una più innovativa bourguignonne. Ma anche pietanze di mare, come il trancio di salmone con sesamo, pinoli e mele o il carpaccio di spada al pepe rosa.

Per festeggiare la giornata di Pasqua, il ristorante Panta Rei di Milano ha studiato uno speciale menù di asporto al costo di 50 euro, da consumare nella tranquillità e nella sicurezza di casa. Il menù proposto è ricco di tantissimi piatti che sapranno conquistare anche i palati più esigenti, si dovrà scegliere 1 piatto per ogni portata tra quelli proposti.

Per il giorno di Pasquetta invece, il ristorante Panta Rei propone la libera scelta dei piatti preferiti da menù alla carte. Ovviamente con consegna a domicilio, nel pieno rispetto delle regole anti-Covid.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0239413241.

L’AMURI SICILIAN RESTAURANT

L’Amuri Sicilian Restaurant si trova in Via Maestri Campionesi al civico 30. Il suo nome significa Amore e rispecchia pienamente le origini siciliane dei proprietari e il grande amore per la loro terra e per la ristorazione.

La passione per la cucina contraddistingue i proprietari da diverse generazioni, fino ad arrivare ai giorni nostri con l’apertura del ristorante milanese dove il grande obiettivo è portare e trasmettere il sapore e il profumo del mare attraverso i piatti proposti, sempre esaltandone la tradizione sicula.

Ogni piatto proposto dal ristorane L’Amuri Sicilian Restaurant è frutto di una ricerca di materie prime di ottima qualità, e nella cura di ogni minimo particolare.

Per omaggiare le festività di Pasqua, il ristorante ha studiato uno speciale menù d’asporto sia per la giornata di Pasqua che per la giornata di Pasquetta.

Nel pieno rispetto delle regole anti-Covid, vengono proposti dei raffinati piatti da degustare nella comodità e nella sicurezza di casa.

Il menù proposto è completo e ricco di tradizione e bontà, si potrà degustare per esempio un’ottima Tartare Salmone e un’insalata di gamberi all’arancia siciliana. O ancora lo sgombro in crosta di patate e verdure con caponatina e le doppiette al ragù di spada e pistacchio. Immancabili i dessert in chiusura come la classica ma rivisitata: Strato di colomba caramello salato e crumble di mandorle.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0236532833.

VASILIKI KOUZINA

Il ristorante Vasiliki Kouzina si trova in Via Clusone al civico 6. Si tratta di una location dove tutto riporta ai gusti e ai sapori della Grecia.

Le sue ricette classiche antiche, insieme a piatti intimi e familiari, contemporanei e mediterranei riportano direttamente alla cucina ellenica, tanto amata e apprezzata da noi in Italia.

la cultura greca, raccontata e celebrata attraverso un luogo intimo, dove il cucinare arcaico si accompagna a una ricca ricerca enogastronomica nelle molte regioni e isole della Grecia.

Per omaggiare la Pasqua 2021, il ristorante Vasiliki Kouzina propone un ricco menù in delivery o take away, per degustare comodamente a casa tutti i piatti della tradizione greca. Si potrà scegliere i piatti preferiti tra quelli proposti, con o senza il vino di accompagnamento.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0294381405.

OSTRICHE E VINO

Il ristorante Ostriche e Vino si trova in Viale Col di Lana al civico 5. Si presenta come un tipico bistrot alla francese specializzato in ostriche e frutti di mare appena pescati.

L’intera atmosfera del locale è calda e conviviale grazie alle luci soffuse delle candele, alle sedie in legno retrò e ai lampadari sferici.

La cucina proposta dal ristorante Ostriche e Vino è specializzata in squisite preparazioni di pesce cucinato come l’Astice alla Catalana, grigliate, fritture, cozze e ovviamente ostriche di diverse qualità.

Per festeggiare i giorni di Pasqua, il ristorante propone un ricco e prelibato menù d’asporto studiato appositamente per l’occasione e da degustare comodamente a casa, nel pieno rispetto delle regole anti-Covid.

Il menù propone un pregiato plateau royale ricco di prelibatezze come Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara, Scampi, Capesante, Astici, King Krab, Caviale, Acciughe del Cantabrico, e tanto altro ancora.

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni potete contattare il seguente recapito telefonico: 0258100259.