Zona Isola

Parbleu

Il ristorante Parbleu, nella zona Isola, è una location raffinata ideale per ogni tipologia di occasione, dall’aperitivo alla cena, ma anche per il dopocena. Al Parbleu potrete gustare delle prelibatezze di mare davvero squisite.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.

Zona Monza

Bordeaux

Il ristorante Bordeaux, nel centro di Monza, propone le pietanze della cucina italiana. In particolare è specializzato nei piatti di carne e pesce alla griglia e pizza cotta al forno a legna, da scegliere dal menù à la carte o con l’opzione giropizza.

Il Cestino

Al “Il Cestino”, tradizionale Ristorante della Vecchia Milano, in via Madonnina 27, in piena Zona Brera, il difficile è non… perdersi fra le svariate proposte della migliore tradizione italiana, a zonzo fra le Regioni a colpi di piatti e… bicchieri.

Zona Navigli

Julian

Il ristorante Julian, nella zona dei Navigli, propone cucina italiana e mediterranea, con piatti a base carne e pesce, oltre a pietanze per vegetariani e vegani. Julian è anche pizzeria ed enoteca, con una vasta raccolta di etichette dei migliori produttori.