Pala K
Pala K di Cinisello Balsamo ospita le zone ristorante e lounge bar, ideali per qualsiasi tipo di evento. Il ristorante propone cucina italiana e servizio pizzeria, il lounge aperitivi a buffet e drink per tutti i gusti.
I migliori ristoranti a Milano nei quali sperimentare squisiti piatti tradizionali italiani.
Pala K di Cinisello Balsamo ospita le zone ristorante e lounge bar, ideali per qualsiasi tipo di evento. Il ristorante propone cucina italiana e servizio pizzeria, il lounge aperitivi a buffet e drink per tutti i gusti.
Bar Liberty 38, in zona Maciachini, è un ristorante che propone quattro differenti tipologie di cucina: russa, uzbeca, coreana e tradizionale italiana. Un luogo ideale per sperimentare sapori sempre nuovi, senza spostarsi da Milano.
Marcellino Pane e Vino, ristorante vineria in zona Sempione,è una location molto elegante, in grado di offrire piatti moderni e sempre nuovi. Il luogo ideale per un aperitivo di qualità o per una cena raffinata e originale.
Maison Milano, ristorante in zona Navigli, propone la cucina tradizionale spagnola. La location, divertente e molto animata, è ideale per cene di gruppo e per festeggiare compleanni e ricorrenze private di ogni genere.
Metropolis Cafè, in zona Repubblica, è un elegante “caffè metropolitano” aperto tutti i giorni della settimana. Ideale in tutte le ore della giornata, la location propone infatti colazioni, pranzi, aperitivi, cene, e il classico brunch domenicale.
La Torre è un ristorante di Cernusco sul Naviglio situato all’undicesimo piano dell’hotel For You. In una location di classe, in stile moderno e con vista panoramica sull’intera città di Milano, potrete assaporare i migliori piatti della cucina mediterranea.
L’Osteria di Brera, ristorante di Milano, è un posto ideale per gustare in tutte le ore della giornata i migliori piatti della cucina tradizionale italiana, oppure le migliori pietanze della cucina milanese, vera specialità dell’Osteria di Brera.
Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.