Il Barone

Il ristorante Il Barone, in zona Certosa, è un angolo di Sardegna a Milano: propone le specialità della tradizione culinaria sarda e di Carloforte. Potrete scegliere dal ricco menù numerose pietanze della cucina sarda a base di carne e di pesce.

Da Viky

Il ristorante pizzeria Da Viky, in zona Navigli, propone tanti piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potrete anche provare le numerose “pizze giganti” e la specialità della casa, la “pizza boom”: un gustoso piatto metà pizza e metà pasta.

Calipso

Il ristorante Calipso, in zona Stazione Centrale, propone un ricco menù con i piatti tradizionali della cucina sarda. Calipso è anche pizzeria, con tante varietà di pizza rigorosamente cotte nel forno a legna della casa. Ideale per tutti i tipi di occasione.

Zona Tortona

Boccino

Il ristorante Boccino, in zona Tortona, è aperto sei giorni su sette, con riposo settimanale alla domenica. Il Boccino di Milano propone tutto il meglio della cucina tradizionale italiana e mediterranea, con piatti a base carne e pesce.