Kirmina

Kirmina, ristorante pizzeria in zona Porta Romana, propone la cucina tradizionale italiana o pizza cotta al forno a legna. Kirmina di Milano, aperto sette giorni su sette, tranne la domenica a pranzo, è in grado di ospitare circa 40 persone.

L’Antro della Sibilla

Piatti della tradizione campana e la vera pizza napoletana: questa l’offerta del ristorante L’Antro della Sibilla di Milano. Un ambiente accogliente e famigliare, ideale per una serata speciale con gli amici o una ricorrenza importante.

Zona Navigli

Da Noi 2

Da Noi 2, ristorante pizzeria in zona Navigli, propone la migliore cucina tradizionale italiana e tante varietà di pizza cotta nel forno a legna. Le specialità della casa sono la Big Pizza e la Pizza Boom, tutte da gustare!

Zona Rozzano

I Tre Fratelli

I Tre Fratelli, ristorante pizzeria di Rozzano, propone specialità di mare e di terra, oltre che naturalmente una numerosa varietà di pizze, cotte rigorosamente nel forno a legna. Specialità della casa le pietanze cotte alla griglia.

I 2 Fratelli

Spazioso e ben arredato, con oltre cento posti a sedere, propone specialità della cucina italiana sia a base di carne che a base di pesce, oltre a numerose varietà di pizza rigorosamente cotta al forno a legna. Il ristorante è sempre aperto durante i giorni dell’intera settimana ad esclusione del pranzo del sabato.

Il Campione

Il Campione è ristorante pizzeria di Cologno Monzese, nell’hinterland di Milano. Ambiente tranquillo, cucina tradizionale e giro pizza sono i punti di forza del ristorante, che è aperto in tutti i giorni della settimana tranne il lunedì.