Zen-Ci

In zona Sempione il ristorante Zen-Ci porta tutto il gusto della cucina cinese, da quella più tradizionale a quella più innovativa a Milano, preparando per tutti i suoi ospiti piatti belli da vedere e buonissimi da mangiare.

Mun

Tutta la bontà della cucina orientale in un meraviglioso ristorante a due passi da Corso Como a Milano. Venite a provare le delizie cinesi e giapponesi che il Mun Fine Asian Kitchen prepara tutti i giorni per i suoi ospiti.

Pandeiro

In centro a Milano si trova un delizioso ristorante brasiliano: Pandeiro. Questa churrascaria propone diversi tipi di carne che verranno tagliati direttamente al vostro tavolo e che potrete gustare senza limiti, accompagnati da ottime bottiglie di vino o deliziosi cocktails.

San Telmo

Il San Telmo è un elegante ristorante argentino in zona Sant’Agostino a Milano. La sua atmosfera calda e raffinata, la sua carne gustosa e succulenta, renderanno la vostra serata speciale, intima ed elegante.

Taiyo

In zona Arco della Pace a Milano il ristorante Taiyo propone una cucina cinese e giapponese davvero speciale, pensata per tutti gli appassionati della gastronomia orientale, da gustare con la formula all you can eat.

Bonta Sushi

In Viale Monza 311, a Milano, Bontà Sushi Fusion Restaurant propone con formula all you can eat una cucina cinese e giapponese curata nelle materie prime e nella loro preparazione, rispettando i piatti tradizionali orientali e valorizzandoli al tempo stesso.

Zona Fiera

Desireè

In zona Fiera a Milano apre le porte a tutti gli appassionati del fusion un nuovo ristorante orientale: il Desireè. La sua speciale cucina cinese e giapponese conquisterà i cuori di tutti, anche di quelli più patriottici!

Zona Barona

L’Oriente

A Milano la cucina orientale è sapientemente proposta e reinventata dal ristorante L’Oriente. Offre gustosi piatti tipici giapponesi e cinesi in una location accogliente e curata, ideale per un pasto sia in gruppo che in famiglia

Mare d’Oro

Mare d’Oro è un particolare ristorante in zona Paolo Sarpi a Milano. Il suo punto di forza è quello di offrire l’autentica cucina cinese e quindi non solo i piatti che conoscono tutti, ma quelli veramente tipici, moderatamente piccanti (come è tradizione nella provincia dello Sichuan)