Blog

I piatti lombardi nella Top 100 dei piatti più amati al mondo

Un motore di ricerca americano dedicato ai cibi e alle bevande di tutto il mondo: TestaAtlas, ha raccolto milioni di voti e di opinioni per molti mesi in merito alla cucina più apprezzata a livello internazionale nell’interno anno 2020 e i piatti maggiormente cucinati. E’ arrivata in questi giorni è la classifica definitiva, che decreta […]

Il ristorante alle Maldive dello chef Andrea Berton

Lo chef stellato meneghino Andrea Berton, si trasferisce dalla zona Porta Nuova di Milano alle Maldive, in un vero e proprio paradiso tropicale. L’atollo prescelto è quello di Raa, e si tratterà di un ristorante sott’acqua. Il progetto nasce grazie alla collaborazione con il resort “You & Me by Cocoon”, inaugurato nel 2020 dal tour […]

Pasqua e Pasquetta in delivery con i ristoranti di Milano

Pasqua è alle porte, e purtroppo anche quest’anno la pandemia ci impone regole restrizioni e a restare stare a casa con limitazioni, divieti e soprattutto con i ristoranti chiusi! Senza perdersi d’animo, non dobbiamo rinunciare alle tradizioni culinarie, anche se chiusi nelle mura di casa propria. Per i giorni di Pasqua e Pasquetta sono molti […]

Il nuovo ristorante di Milano: LASAGNA FACTORY

Andando controcorrente, nasce a Milano una nuova realtà, un nuovo ristorante dai sapori emiliani dove la protagonista assoluta è la lasagna. Il ristorante ha aperto agli inizi di Febbraio 2021, nel pieno della pandemia, un periodo non certo favorevole per la ristorazione. Si tratta del primo concept store della catena che i due giovani proprietari […]

I 10 FOOD TRENDS 2021

La pandemia ha stravolto e ridefinito i principali settori economici, quello alimentare per primo, per il quale milioni di persone hanno dovuto rivedere le loro scelte. Dalla recente ricerca americana dell’International Food Information Council si evince che ben il 54% delle persone ha deciso di adottare un piano alimentare più sano nel 2020, prediligendo soprattutto […]

Filippo La Mantia cucina con Giancarlo Morelli

Dopo la chiusura del suo ristorante lo chef stellato Filippo La Mantia non si è fermato, riprendendo subito il suo amato lavoro nella cucina di un suo caro amico e collega; Giancarlo Morelli. Lo chef La Mantia era stato costretto a chiudere il suo ristorante, anche lui vittima del Covid, che ha colpito duramente tutto […]

ERNEST KNAM e la sua pasticceria milanese

Il re del cioccolato Ernest Knam, porta in televisione la sua famosa pasticceria milanese di Via Anfossi 10, dove da quasi 30 anni propone le sue prelibate e creazioni. Per deliziare tutti i palati più golosi, arriva una nuova serie televisiva: “Il laboratorio del re del cioccolato”. Andrà in onda in prima TV a partire […]

SAN VALENTINO al Ristorante

La pandemia in corso ha stravolto completamente le nostre vite e tutte le nostra abitudini. Anche per la tanto amata festa di San Valentino, purtroppo non si potranno fare grandi festeggiamenti. Vietate le cene romantiche a lume di candela, sempre che non si voglia stare a casa propria, ma nulla ci vieta di festeggiare la […]

San Valentino e le golose proposte delle Pasticcerie

Non solo i ristoranti, ma anche le pasticcerie di Milano propongono tante idee per celebrare al meglio la giornata degli innamorati; San Valentino. Quest’anno San Valentino cadrà di domenica, il 14 Febbraio è la giornata dedicata a tutti gli innamorati e viene celebrata in gran parte del mondo. Le restrizioni imposte per contrastare il diffondersi […]

NYOTAIMORI – Tutto quello che bisogna sapere

Il termine Nyotaimori vuol dire letteralmente: “servire (i cibi) sul corpo femminile” e indica la pratica di mangiare il sushi direttamente dal corpo nudo di una donna. In occidente è una vera e propria pratica di feticismo correlata negli ultimi anni alla sitofilia, una forma di feticismo legata al cibo che utilizza il cibo come […]