Ristorante Capodivento – Piatti di carne e pesce a Milano
Il ristorante Capodivento si trova a Milano in Via Galileo Galilei 5, vicino a Piazza della Repubblica.
Capodivento è disposto su sala unica che può ospitare circa 70 persone, a cui si aggiunge un curato giardinetto privato. Il ristorante è arredato con gusto, elegantemente, con tavoli in legno e poltroncine scure attorno.
Al Capodivento si può gustare una cucina decisamente raffinata, grazie al famoso Chef Antonio Capodivento che dà il nome al locale. Il ristorante propone sia piatti di carne che piatti di pesce: tra le numerose specialità presenti , vi segnaliamo i ravioli neri di branzino in crema di scampi, il filetto alla Machiavelli o il rombo alla viennese. Non mancano però i piatti più semplici, o meglio i piatti più più tradizionali della città di Milano ad esempio la cotoletta alla milanese e il risotto con ossobuco.
La qualità della cucina del ristorante Capodivento è caratterizzata dalla passione per la professione e dall’utilizzo di ingredienti sempre freschi. Molto fornita anche la cantina del ristorante, con vini e riserve selezionati con cura dalle migliori cantine italiane e non solo. La cucina è aperta fino alle ore 00.00/01.00.
Vi segnaliamo inoltre numerosi appuntamenti con cene di degustazione e menù dedicati a piatti tipici italiani o internazionali. Il ristorante dispone anche di parcheggio convenzionato per i propri clienti.
Il ristorante Capodivento è ideale per chi predilige gustare dei piatti di alto livello qualitativo.