Nobit Restaurant – Ristorante di pesce a Milano

Nobit Restaurant sceglie come punto d’appoggio per aprire le sue porte una delle più belle zone di Milano, una di quelle amate e frequentate per il grande numero di locali, bistrot e ristoranti che vi sorgono e per l’aria leggera e briosa che si respira nelle sue vie: quella di Corso Como.

In questo spicchio di città sono davvero numerosi i servizi offerti e la scelta è sempre delle più difficili, ma il ristorante Nobit rappresenta sicuramente una perla rara nel campo dell’offerta gastronomica milanese e non fa fatica a spiccare tra le tante altre attività commerciale vicine.

Il merito di tutto questo è dovuto sicuramente alla cura e all’attenzione risposta in ogni cosa, da parte dei titolari e di tutto lo staff del ristorante, a partire dalla presentazione della location, fino ad arrivare alla scelta delle materie prime usate in cucina.

Il ristorante dispone di una sola sala interna, piuttosto raccolta e capace di ospitare circa una 30ina di coperti per volta, qualità che garantisce ad ogni cliente un servizio impeccabile e la giusta intimità.

Arredata con semplicità, la location presenta tutti i tratti di uno stile made in Italy, caratterizzato da tinte sobrie e scure, alternate ad una carta da parati dalle fantasie originali e dai colori tenui, un abbinamento che da vita ad un ambiente elegante e raffinato, scaldato da abili giochi di luci soffuse e dall’ampia vetrata che percorre il locale.

La cucina del ristorante propone un menu vario e ricco, tutto a base di pesce sempre fresco e selezionato secondo elevati criteri di qualità. Il sapore delicato di ogni tipo di pesce viene affiancato da abbinamenti studiati e sperimentati che ne esaltano le proprietà organolettiche.

Da qui, nascono piatti originali e ricchi di gusto, come i riccioli di calamaro con julienne di carciofi stufati, gli scialatelli con salmone, aneto e crema di pistacchio di Bronte o il turbante di branzino con verdure croccanti.

Queste e tante altre specialità vi aspettano da Nobit Restaurant e, prima di tornare a casa soddisfatti della vostra nuova esperienza culinaria, ricordatevi di assaporare uno dei deliziosi dessert proposti dagli chef: che sia il tortino con pistacchio e cioccolato o la millefoglie con crema pasticcera e frutti rossi, sarà la ciliegina sulla torta di un pasto già perfetto!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Piola

Il ristorante La Piola di Milano, in zona Viale Umbria, delizia i suoi ospiti con numerose specialità a base di carne e pesce. Pietanze tutte da gustare da lunedì a sabato, sia a pranzo che a cena, nell’elegante sala del ristorante.

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.

Antica Osteria di Via Gluck

L’Antica Osteria di Via Gluck, situata in zona Stazione Centrale, propone ai suoi clienti il miglior pesce dell’Adriatico e le migliori ricette dell’ entroterra regionale, da gustare in un ristorante raffinato e di classe, con ampio giardino esterno.